Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

Капитан "Спартака" бросает команду

Не все спокойно в футбольном мире, то Аршавина продать никак не могут, то зарплату спортсменам задерживают, то нет денег чтобы на на соревнования послать, вот в "Спартаке" бушуют страсти, в ситуации попытался разобраться корреспондент The Moscow Post.

Капитан "Спартака" бросает команду

Итак по полученной инцформации, уже сегодня, 28 января, в команде могут произойти серьезные иземенения- дело все в том, что капитан "Спартака" - девятикратных чемпионов России - Радослав Ковач может расстаться с клубом. дело все в том, что Ковача манит перспектива продолжения карьеры в одном из сильнейших чемпионатов Европы - одним из этих клубов является команда английской премьер-лиги.

Также стало известно о том, что несмотря на то, что Радослав провел четыре удачных сезона в «Спартаке», но для профессионального роста ему необходимо перейти в более сильный чемпионат, но притензий к "Спартаку" у Ковача в Москве все устраивает. Дело только в перспективах роста.

Более того жена Ковача, чешская супермодель Клара, в настоящий момент находится на седьмом месяце беременности. Игрок мечтает проводить рядом со своей второй половинкой больше времени, но в Россию она переезжать категорически отказывается.

Ковача «Спартак» приобрел у чешской «Спарты» за пять с половиной миллионов долларов. Контракт был заключен на четыре сезона, а в прошлом году по обоюдному согласию сторон продлен до 2011 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика