Moscow-Post RSS
16 Декабря 2017

Капитан "Спартака" бросает команду

Не все спокойно в футбольном мире, то Аршавина продать никак не могут, то зарплату спортсменам задерживают, то нет денег чтобы на на соревнования послать, вот в "Спартаке" бушуют страсти, в ситуации попытался разобраться корреспондент The Moscow Post.

Капитан "Спартака" бросает команду

Итак по полученной инцформации, уже сегодня, 28 января, в команде могут произойти серьезные иземенения- дело все в том, что капитан "Спартака" - девятикратных чемпионов России - Радослав Ковач может расстаться с клубом. дело все в том, что Ковача манит перспектива продолжения карьеры в одном из сильнейших чемпионатов Европы - одним из этих клубов является команда английской премьер-лиги.

Также стало известно о том, что несмотря на то, что Радослав провел четыре удачных сезона в «Спартаке», но для профессионального роста ему необходимо перейти в более сильный чемпионат, но притензий к "Спартаку" у Ковача в Москве все устраивает. Дело только в перспективах роста.

Более того жена Ковача, чешская супермодель Клара, в настоящий момент находится на седьмом месяце беременности. Игрок мечтает проводить рядом со своей второй половинкой больше времени, но в Россию она переезжать категорически отказывается.

Ковача «Спартак» приобрел у чешской «Спарты» за пять с половиной миллионов долларов. Контракт был заключен на четыре сезона, а в прошлом году по обоюдному согласию сторон продлен до 2011 года.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья