Moscow-Post RSS
28 Апреля 2017

Капитан "Спартака" бросает команду

Не все спокойно в футбольном мире, то Аршавина продать никак не могут, то зарплату спортсменам задерживают, то нет денег чтобы на на соревнования послать, вот в "Спартаке" бушуют страсти, в ситуации попытался разобраться корреспондент The Moscow Post.

Капитан "Спартака" бросает команду

Итак по полученной инцформации, уже сегодня, 28 января, в команде могут произойти серьезные иземенения- дело все в том, что капитан "Спартака" - девятикратных чемпионов России - Радослав Ковач может расстаться с клубом. дело все в том, что Ковача манит перспектива продолжения карьеры в одном из сильнейших чемпионатов Европы - одним из этих клубов является команда английской премьер-лиги.

Также стало известно о том, что несмотря на то, что Радослав провел четыре удачных сезона в «Спартаке», но для профессионального роста ему необходимо перейти в более сильный чемпионат, но притензий к "Спартаку" у Ковача в Москве все устраивает. Дело только в перспективах роста.

Более того жена Ковача, чешская супермодель Клара, в настоящий момент находится на седьмом месяце беременности. Игрок мечтает проводить рядом со своей второй половинкой больше времени, но в Россию она переезжать категорически отказывается.

Ковача «Спартак» приобрел у чешской «Спарты» за пять с половиной миллионов долларов. Контракт был заключен на четыре сезона, а в прошлом году по обоюдному согласию сторон продлен до 2011 года.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья