Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Australian Open: Сафина в финале

Второй финалисткой, проходящего в Мельбурне Открытого чемпионата Австралии по теннису, стала российская теннисистка Динара Сафина, об этом передает собкор The Moscow Post.

Australian Open: Сафина в финале

Сегодня, 29 января, Динара переиграла свою соотечественницу Веру Звонареву, которая является - седьмой ракеткой соревнований, встреча закончилась со счетом 6:3, 7:6 (7:4).

Обе спорстменки в первом сете играли очень выразительно, и как обычно очень эмоционально, но как известно где есть эмоции там нет стабильности, и удачные выигрыши сменялись грубейшими ошибками.

Сафина одержала победу за счет лучшей игры на приеме - три брейка против одного у Звонаревой. В остальных компонентах было относительное равенство.

Однако вторая половина встречи прошла несколько иначе, но кардинальных изменений не случилось, и теннисистки наряду с блестящей игрой на своей подаче, также легко заваливали ее. В мини-партии игру вела Сафина, и она постоянно была впереди.

В финале Сафина сыграет с американкой Сереной Уильямс (2), которая ранее в четверг обыграла еще одну россиянку Елену Дементьеву (4) - 6:3, 6:4.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья