Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Australian Open: Сафина в финале

Второй финалисткой, проходящего в Мельбурне Открытого чемпионата Австралии по теннису, стала российская теннисистка Динара Сафина, об этом передает собкор The Moscow Post.

Australian Open: Сафина в финале

Сегодня, 29 января, Динара переиграла свою соотечественницу Веру Звонареву, которая является - седьмой ракеткой соревнований, встреча закончилась со счетом 6:3, 7:6 (7:4).

Обе спорстменки в первом сете играли очень выразительно, и как обычно очень эмоционально, но как известно где есть эмоции там нет стабильности, и удачные выигрыши сменялись грубейшими ошибками.

Сафина одержала победу за счет лучшей игры на приеме - три брейка против одного у Звонаревой. В остальных компонентах было относительное равенство.

Однако вторая половина встречи прошла несколько иначе, но кардинальных изменений не случилось, и теннисистки наряду с блестящей игрой на своей подаче, также легко заваливали ее. В мини-партии игру вела Сафина, и она постоянно была впереди.

В финале Сафина сыграет с американкой Сереной Уильямс (2), которая ранее в четверг обыграла еще одну россиянку Елену Дементьеву (4) - 6:3, 6:4.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья