Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Аршавин дорого заплатит за свою свободу

Андрей Аршавин, лидер нашей сборной, и капитан «Зенита» решил сам заплатить компенсацию в размере 2.5 млн евро за досрочное расторжение контракта с клубом.

Аршавин дорого заплатит за свою свободу

По данным, которые были получены корреспондентом The Moscow Post из осведомленного источника, до последнего момента футболист надеялся получит эту сумму от своего бывшего агента Павла Андреева. Это не просто так, ведь все те средства, которые «Зенит» заплатил Аршавину за заключение долгосрочного контракта, футболист отдал своему бывшему агенту.

И вот когда настал тот момент, когда питерцы обнародовали эту информацию и потребовали, чтобы Андрей вернул половину суммы, футболист надеялся, что ему удастся вернуть эти деньги у Андреева. Однако агент, как ни странно отказывается возвращать огромную сумму.

Сейчас Андрей улаживает в Лондоне последние детали личного контракта, но как известно последний бой он трудный самый и переход Аршавина не исключение.

Дело все в том, что из-за скорого закрытия трансферного окна в шансы на переход Аршавина становятся все меньше и меньше. Трансферное "окно" в Европе закрывается в полночь с понедельника на вторник.

На данный момент сделка по Аршавину завершена на девяносто процентов. Также стало известно о том, что на этот раз проблема заключается в чрезмерных требованиях футболиста по зарплате.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика