Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Аршавин дорого заплатит за свою свободу

Андрей Аршавин, лидер нашей сборной, и капитан «Зенита» решил сам заплатить компенсацию в размере 2.5 млн евро за досрочное расторжение контракта с клубом.

Аршавин дорого заплатит за свою свободу

По данным, которые были получены корреспондентом The Moscow Post из осведомленного источника, до последнего момента футболист надеялся получит эту сумму от своего бывшего агента Павла Андреева. Это не просто так, ведь все те средства, которые «Зенит» заплатил Аршавину за заключение долгосрочного контракта, футболист отдал своему бывшему агенту.

И вот когда настал тот момент, когда питерцы обнародовали эту информацию и потребовали, чтобы Андрей вернул половину суммы, футболист надеялся, что ему удастся вернуть эти деньги у Андреева. Однако агент, как ни странно отказывается возвращать огромную сумму.

Сейчас Андрей улаживает в Лондоне последние детали личного контракта, но как известно последний бой он трудный самый и переход Аршавина не исключение.

Дело все в том, что из-за скорого закрытия трансферного окна в шансы на переход Аршавина становятся все меньше и меньше. Трансферное "окно" в Европе закрывается в полночь с понедельника на вторник.

На данный момент сделка по Аршавину завершена на девяносто процентов. Также стало известно о том, что на этот раз проблема заключается в чрезмерных требованиях футболиста по зарплате.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья