Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Он все-таки ушел…

Сегодня, 3 февраля, знаменательный день и для «зенита» у которого больше нет Аршавина, и для болельщиков и конечно же для самого Андрея, которым все же смог перейти в лондонский «Арсенал», эту информацию корреспонденту The Moscow Post подтвердили в пресс-службе «Зенита». Клубам наконец-то удалось найти общий язык, и с этого дня Андрей Аршавин будет выступать за «Арсенал».

Он все-таки ушел…

Однако ту информацию, которая появилась в СМИ о том, что сумма трансфера за футболиста должна составить 12 миллионов фунтов стерлингов, осталась без подтверждения. Известно только то, что «Зенит» договорился с «Арсеналом» на вполне выгодных для себя условиях, и сделка оценивается гораздо выше.

Окончательное оформление сделки по переходу Андрея Аршавина из «Зенита» в лондонский «Арсенал» ожидается во вторник днем. Именно в этот день руководство английской футбольной премьер-лиги должно получить все необходимые документы. Официально зимнее трансферное окно в Европе закрылось 2 февраля в 20.00 мск.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика