Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Он все-таки ушел…

Сегодня, 3 февраля, знаменательный день и для «зенита» у которого больше нет Аршавина, и для болельщиков и конечно же для самого Андрея, которым все же смог перейти в лондонский «Арсенал», эту информацию корреспонденту The Moscow Post подтвердили в пресс-службе «Зенита». Клубам наконец-то удалось найти общий язык, и с этого дня Андрей Аршавин будет выступать за «Арсенал».

Он все-таки ушел…

Однако ту информацию, которая появилась в СМИ о том, что сумма трансфера за футболиста должна составить 12 миллионов фунтов стерлингов, осталась без подтверждения. Известно только то, что «Зенит» договорился с «Арсеналом» на вполне выгодных для себя условиях, и сделка оценивается гораздо выше.

Окончательное оформление сделки по переходу Андрея Аршавина из «Зенита» в лондонский «Арсенал» ожидается во вторник днем. Именно в этот день руководство английской футбольной премьер-лиги должно получить все необходимые документы. Официально зимнее трансферное окно в Европе закрылось 2 февраля в 20.00 мск.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья