Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Жирков бросает Россию

Сейчас в футбольном мире происходят все новые и новые перестановки, кто-то уходит, кто-то приходит, иногда это остается абсолютно не заметным действом, а иногда затягивается на долго, и еще довольно таки продолжительное время будоражит ума и сердца поклонников этого вида спорта.

Жирков бросает Россию

Не успели затихнуть пересуды с уходом Аршавина, тем более что как уходил – просто песня, а тут уже и новые известия с полей - уже летом, предположительно в июле 2009 года российскую премьер-лигу на итальянскую серию А сменит полузащитник сборной России и столичного ЦСКА Юрий Жирков, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на осведомленный источник.

Жирков явно жаждет той же участи и славы что и его предшественники Павлюченко и Аршавин, и он хочет попробовать свои силы в одном из лучших чемпионатов Европы. Но вот не в Англию как Аршавин собрался Юрий, ему милей солнечная Италия. Одного из ведущих вингеров мирового футбола с распростертыми объятиями ожидает туринский «Ювентус».

Стоит отметить, что на сегодяншний день ЦСКА не делает резких движений, а занимает выжидательную позицию. Руководство армейского клуба ждет достойного предложения по цене полузащиника. «Ювентус» впервые обратился в ЦСКА по поводу трансфера Жиркова около полугода назад. Однако также известно и то, что официального предложения о покупке полузащитника пока не было.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья