Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Жирков бросает Россию

Сейчас в футбольном мире происходят все новые и новые перестановки, кто-то уходит, кто-то приходит, иногда это остается абсолютно не заметным действом, а иногда затягивается на долго, и еще довольно таки продолжительное время будоражит ума и сердца поклонников этого вида спорта.

Жирков бросает Россию

Не успели затихнуть пересуды с уходом Аршавина, тем более что как уходил – просто песня, а тут уже и новые известия с полей - уже летом, предположительно в июле 2009 года российскую премьер-лигу на итальянскую серию А сменит полузащитник сборной России и столичного ЦСКА Юрий Жирков, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на осведомленный источник.

Жирков явно жаждет той же участи и славы что и его предшественники Павлюченко и Аршавин, и он хочет попробовать свои силы в одном из лучших чемпионатов Европы. Но вот не в Англию как Аршавин собрался Юрий, ему милей солнечная Италия. Одного из ведущих вингеров мирового футбола с распростертыми объятиями ожидает туринский «Ювентус».

Стоит отметить, что на сегодяншний день ЦСКА не делает резких движений, а занимает выжидательную позицию. Руководство армейского клуба ждет достойного предложения по цене полузащиника. «Ювентус» впервые обратился в ЦСКА по поводу трансфера Жиркова около полугода назад. Однако также известно и то, что официального предложения о покупке полузащитника пока не было.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика