Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

Футболиста Широкова обокрали

Роман Широков, полузащитник питерского «Зенита» стал очередной жертвой грабителей, 27 летний футболист лишились не только очень не малой суммы денег, но и обручальных колец, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

Футболиста Широкова обокрали

По полученным данным, инцидент случился в квартире футболиста, который немного немало защищал цвета национальной сборной на Чемпионате Европы - 2008, когда он был в отъезде – игрок находился на сборах в Турции, а в это время воры обчистили его квартиру в подмосковном Дедовске.

С заявлением о краже в милицию обратилась 25-летняя невеста Романа - Екатерина. Общий ущерб, причиненный семье футболиста, составил 2 миллиона 500 тысяч рублей – злоумышленники унесли ювелирные украшения и спортивные награды футболиста.

В настоящий момент милиция расследует кражу, уголовное дело возбуждено по части 3, статьи 158 (кража в крупном размере) УК РФ. Проводятся необходимые оперативные мероприятия для поиска похищенного и задержания воров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика