Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Хиддинк уйдет в «Челси»?

По данным которые получил собкор The Moscow Post, стало известно о том, что наставник нашей – российской сборной по футболу Гус Хиддинк ведет переговоры с лондонским футбольным клубом «Челси».

Хиддинк уйдет в «Челси»?

Это связано с тем, что вчера, 9 февраля, клуб уволил Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера, так как при нем «Челси» уже не показывало таких блестящих результатов, а это могло очень пагубно сложиться на дальнейшей судьбе команды.

Также стало известно о том, что Хиддинк получил предложение от «Челси» возглавить команду на срок до окончания сезона 2008/09. Теперь голландский специалист ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

По новым данным стало известно о том, что согласно контракту который заключен с наставником сборной России Гусом Хиддинком - тренер имеет возможность совмещения постов и параллельной работы тренера в любом футбольном клубе, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС). Во вторник Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси", который накануне уволил Луиса Фелипе Сколари.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья