Moscow-Post RSS
27 Мая 2017

Хиддинк уйдет в «Челси»?

По данным которые получил собкор The Moscow Post, стало известно о том, что наставник нашей – российской сборной по футболу Гус Хиддинк ведет переговоры с лондонским футбольным клубом «Челси».

Хиддинк уйдет в «Челси»?

Это связано с тем, что вчера, 9 февраля, клуб уволил Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера, так как при нем «Челси» уже не показывало таких блестящих результатов, а это могло очень пагубно сложиться на дальнейшей судьбе команды.

Также стало известно о том, что Хиддинк получил предложение от «Челси» возглавить команду на срок до окончания сезона 2008/09. Теперь голландский специалист ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

По новым данным стало известно о том, что согласно контракту который заключен с наставником сборной России Гусом Хиддинком - тренер имеет возможность совмещения постов и параллельной работы тренера в любом футбольном клубе, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС). Во вторник Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси", который накануне уволил Луиса Фелипе Сколари.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья