Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Хиддинк уйдет в «Челси»?

По данным которые получил собкор The Moscow Post, стало известно о том, что наставник нашей – российской сборной по футболу Гус Хиддинк ведет переговоры с лондонским футбольным клубом «Челси».

Хиддинк уйдет в «Челси»?

Это связано с тем, что вчера, 9 февраля, клуб уволил Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера, так как при нем «Челси» уже не показывало таких блестящих результатов, а это могло очень пагубно сложиться на дальнейшей судьбе команды.

Также стало известно о том, что Хиддинк получил предложение от «Челси» возглавить команду на срок до окончания сезона 2008/09. Теперь голландский специалист ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни.

По новым данным стало известно о том, что согласно контракту который заключен с наставником сборной России Гусом Хиддинком - тренер имеет возможность совмещения постов и параллельной работы тренера в любом футбольном клубе, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС). Во вторник Хиддинк заявил, что он ведет переговоры с лондонским футбольным клубом "Челси", который накануне уволил Луиса Фелипе Сколари.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика