Moscow-Post RSS
27 Мая 2017

Аршавин разорит «Арсенал»?

Андрей Аршавин в последнее время никому не дает покоя, только улеглись споры, пересуды, ставки на то перейдет не перейдет, или с позором останется в родном «Зените», и вот казалось бы все улажено, все формальности и не формальности соблюдены, контракты и договоры подписаны, и Андрей уже полноправный игрок лондонского «Арсенала», но не тут то было…

Аршавин разорит «Арсенал»?

Дело все в том, что теперь бунт назревает и в новой команде Аршавина, так как игроки «Арсенала» не довольны тем, что хоть и у именитого, но все равно новичка такая высокая зарплата, в обстоятельствах злоключений Аршавина попытался разобраться собкор The Moscow Post.

Итак, по полученным сведениям футболисты бунтуют, и их гнев оправдан ведь зарплата Андрея Аршавина, в разы больше той ставки, которая есть у сторожил «Арсенала».

И если до приезда Аршавина в Англию Арсен Венгер говорил игрокам, что для того чтобы заслужить особое отношение во всех смыслах этого слова, в том и числе и денежном, нужно показывать игру на стабильно высоком уровне, то после того, как не дожидаясь даже первого матча с участием Аршавина, руководство «Арсенала» просто таки озолотили российского футболиста, у игроков клуба, мягко скажем возникло много вопросов.

Также стало известно о том, что в первую очередь недовольство высказал, и потребовал пересмотра контракт - капитан команды Сеск Фабрегас. 21-летний испанский вундеркинд, выросший в «Арсенале» в настоящего лидера клуба и национальной сборной, считает, что заслуживает явно большего.

Своего капитана поддержит и один из самых ценных форвардов премьер-лиги тоголезец Эммануэль Адебайор, который в 99 матчах чемпионата Англии пополнял голевую копилку «пушкарей» 44 раза, отдав при этом 15 голевых передач.

Стоит отметить, что Аршавин будет получать сто тысяч евро, и это и не является рекордом для английской премьер-лиги, но для «Арсенала», славившегося умением считать деньги, сумма, мягко говоря, не маленькая.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья