Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Российские биатлонисты – на Родину с позором

Спорт это не только тренировки но и соревнования и это конечно же известно всем, и если для того чтобы тренироваться не нужно сдавать кровь на выявление в ней допинга, то соревнование это совеем другое дело, и нужно понимать, что представляя свою страну ты уже не просто идешь по принципу - «Каждый сам за себя» - а отвечаешь за всю страну, и соответственно, и позоришь тоже всю страну, так и получилось с российскими биатлонистами, которых уличили, и уже официально доказали в употреблении ими допинга.

Российские биатлонисты – на Родину с позором

Речь идет о Екатерине Юрьевой, Альбине Ахатовой и Дмитрие Ярошенко, которые были ни много ни мало лидерами Российской сборной, и тут конечно можно много кричать о том, что наших засуживают всегда и везде, но против документов не пойдешь.

Итак в связи с тем, что пробы доказали что биатлонисты принимали допинг, их ждет дисквалификация, и как последствие спортсмены пропустят Чемпионат мира в корейском Пхенчанге. Они уже сейчас пакуют чемоданы, и скоро вернуться из Южной Кореи в Москву, об этом передает собкор The Moscow Post.

Напомним, что допинг нашли в обоих пробах Ахатовой и Ярошенко, что касается Екатерины Юрьевой положительный результат дала только одна проба, но и этого было достаточно. Более того, стало известно о том, что спортсмены принимали, допинг кустарного производства. Некоторые химические свойства препарата были изменены, чтобы затруднить его обнаружение, но как известно на каждого мудреца довольно простоты.

На сегодняшний день международная федерация биатлона не огласила срок дисквалификации российских спортсменов. Дела наших биатлонистов будут переданы в дисциплинарный комитет, который займется расследованием нарушений, в подобной ситуации Ольга Пылева была дисквалифицирована на два года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика