Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Чудову отдадут первое место?

Все что ни делается все к лучшему, возможно, это действительно так, и может быть именно то, что рядом нет коллег по команде, которых уличили в употреблении допинга, и подстегнуло нашего биатлониста Максима Чудова к такому изумительному прохождению дистанции, которое он показал в гонке преследования на проходящем сейчас в Корее чемпионате мира, об этом передает собкор The Moscow Post.

Чудову отдадут первое место?

И более того, Максим молниеносно перешел с пятой позиции сразу на вторую, и тем самым обогнав троих норвежских биатлонистов.

Но вот чуть не хватило нашему биатлонисту для первого места, он не смог обогнать только легенду мирового биатлона Оле Эйнара Бьорндалена, но это простительно, особенно после всех тех злоключений, которые пережила наша команда, а бронзу заработал еще один норвежец Александр Ос.

Стоит отметить, что на сегодняшний день все еще возможно, и очень может быть, что Максим станет чемпионом и получит золото, и все это из-за того, что во время 12,5-километровой гонки по корейской снежной трассе Бьорндален в одном моменте нарушил разметку трассы – а это верный путь к дисквалификации результата спортсмена, остается только ждать, и еще раз поздравить нашего Максима.

Напомним, что Екатерину Юрьеву, Альбину Ахатову и Дмитрия Ярошенко, которые были ни много ни мало лидерами Российской сборной, дисквалифицировали за допинг, и тут конечно можно много кричать о том, что наших засуживают всегда и везде, но против документов не пойдешь.

Напомним, что допинг нашли в обоих пробах Ахатовой и Ярошенко, что касается Екатерины Юрьевой положительный результат дала только одна проба, но и этого было достаточно. Более того, стало известно о том, что спортсмены принимали, допинг кустарного производства.

Некоторые химические свойства препарата были изменены, чтобы затруднить его обнаружение, но как известно на каждого мудреца довольно простоты.

В настоящий момент горе спортсмены вернулись из Южной Кореи в Москву, и между прочим не захотели в аэропорту повстречаться со своими фанатами и представителями прессы, будем, надеется, что эта не приятность не поставит точку на спортивной карьере ребят, а просто предаст им мудрости и осторожности.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика