Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Гусу не хватало денег

Очень часто так случается, что став знаменитыми, люди зачастую забывают о том, как и с чего они начинали, получив славу из памяти стираются очень важные моменты, и люди перестают помнить, о том, с каким трудом были заработаны их первые деньги…

Гусу не хватало денег

А иногда доходит до того, что финансы уже становятся во главу угла, а честь и ответственность уже не важны, так случилось и с тренером сборной России Гусом Хиддинком, который из-за большего гонорара по сути бросил нашу сборную и уехал в Англию тренировать «Челси», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Итак, скупость Гуса не имеет границ, и вполне может статься, что если еще кто-то предложит ему еще большую сумму он бросит все и вся и отправиться в погоню за деньгами, что согласитесь, не делает чести даже такому именитому специалисту как Хиддинк.

Более того по имеющимся данным все началось с того, что РФС решил зафиксировать курс доллара, согласно которому голландцу начислялись его немалые гонорары, и поэтому зарплата не будет расти, а это совсем не устроило Гуса.

Но в условиях кризиса можно было и потерпеть, тем более что он один получал как целая команда, но как показала практика, у самого Хиддинка на это было совсем другое мнение.

Более того, у Хиддинка помимо тренерской деятельности также есть в гостиничный бизнес в Корее, где он владеет сетью отелей.

Помимо этого он консультирует молодых коллег, ведет репортажи на европейских кабельных каналах, и опять ему мало… Будем надеется что его совмещенной тренертсво не повлияет на результаты нашей команды.

Напомним, что для увеличения своих доходов голландец подрядился за пол года вывести клуб олигарха Абрамовича из того состояния, в которое его загнал бразилец Луис Фелипе Сколари.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика