Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

«Челси» не остановятся на Хиддинке – теперь им нужен Жирков

Чем больше ешь – тем больше хочется, или посади свинью за стол – она и ноги на стол, ну или пусти козла в огород – таких поговорок можно привести много и все они так или иначе подходят к футбольному клубу «Челси», которые заграбастав Хиддинка, пустились в гонку за лучшего футболиста России прошлого года Юрия Жиркова, на него также претендуют два клуба - «Ювентус» и «Рома», информацию об этом добыл корреспондент The Moscow Post.

«Челси» не остановятся на Хиддинке – теперь им нужен Жирков

Но у «Челси» есть очень серьезный козырь в лице одного из богатейших людей России - Роман Абрамович. До настоящего времени была уверенность в том, что Юрий выберет Италию, куда его уже давно приглашают, но согласно последним событиям и учитывая отношения Абрамовича и Гинера, предпочтение будет, наверняка, отдано англичанам.

В качестве представителя футболиста в этой сделке будет выступать сам президент армейского клуба Евгений Гинер. Ранее «Челси» договорился о покупке восходящей звезды ЦСКА - Алана Дзагоева.

Руководство красно-синих согласилось отпустить Алана, но это случиться не сразу, а по истечении определенного периода времени.

«Челси» выкупил не трансфер футболиста, а приоритетное право на подписание с Дзагоевым контракта, - рассказал нам источник, чаще всего английские гранды пользуются этим правом, когда футболисту исполняется двадцать один год.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика