Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

«Челси» не остановятся на Хиддинке – теперь им нужен Жирков

Чем больше ешь – тем больше хочется, или посади свинью за стол – она и ноги на стол, ну или пусти козла в огород – таких поговорок можно привести много и все они так или иначе подходят к футбольному клубу «Челси», которые заграбастав Хиддинка, пустились в гонку за лучшего футболиста России прошлого года Юрия Жиркова, на него также претендуют два клуба - «Ювентус» и «Рома», информацию об этом добыл корреспондент The Moscow Post.

«Челси» не остановятся на Хиддинке – теперь им нужен Жирков

Но у «Челси» есть очень серьезный козырь в лице одного из богатейших людей России - Роман Абрамович. До настоящего времени была уверенность в том, что Юрий выберет Италию, куда его уже давно приглашают, но согласно последним событиям и учитывая отношения Абрамовича и Гинера, предпочтение будет, наверняка, отдано англичанам.

В качестве представителя футболиста в этой сделке будет выступать сам президент армейского клуба Евгений Гинер. Ранее «Челси» договорился о покупке восходящей звезды ЦСКА - Алана Дзагоева.

Руководство красно-синих согласилось отпустить Алана, но это случиться не сразу, а по истечении определенного периода времени.

«Челси» выкупил не трансфер футболиста, а приоритетное право на подписание с Дзагоевым контракта, - рассказал нам источник, чаще всего английские гранды пользуются этим правом, когда футболисту исполняется двадцать один год.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья