Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Овчинников потеряет работу?

И на старуху как говорится, бывает проруха, вот знаменитые футболисты очень часто после многочисленных похвал в свой адрес в какой то момент оказываются не у дел, и очень часто даже и не предполагают за что к ним такая немилость.

Овчинников потеряет работу?

Вот и Сергей Овчинников – в настоящее время он является тренером краснодарской «Кубани» - не исключение, как стало известно корреспонденту The Moscow Post от информированного источника, Овчинников может потерять это место, так как руководство РФС намерено запретить тренерам без специальной лицензии находится на скамейке запасных.

Более того согласно правилам, для того чтобы быть главой клуба премьер-лиги РФ, Овчинникову нужна лицензия ПРО, но сейчас у Сергея лишь уровень «А». Но Российский футбольный союз не приклонен и хочет избавить премьер-лигу от тренеров без соответствующей лицензии.

Но Овчинников не теряет надежды и уже поступил на курсы, которые позволят ему получить лицензию категории ПРО, но случится это никак не раньше начала декабря этого года. Начало борьбы с неквалифицированными главными тренерами объявил министр спорта России и президент РФС Виталий Мутко.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья