Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Спорт это жизнь?

Не все так просто как кажется, пи не всегда то, что говорится есть на самом деле, вот все вокруг твердят движение это жизнь, спорт – это успех, это здоровье, а очень часто выходит так, что спорт губит и калечит судьбы, так как же быть заниматься спортом, добиваться цели, и сгореть, не дожив и до 30 лет, или все же немного поберечь себя, и родить детей, и увидеть внуков и может даже правнуков?

Спорт это жизнь?

Видимо перед первой за всю историю спорта олимпийской чемпионкой по метанию молота Камилой Сколимовской это вопрос не стоял, и отдав себя спорту полностью она сгорела не дожив даже до 30 лет – ей было всего 26 лет, передает агентство спортивной информации «Весь спорт».

По полученной информации трагедия случилась на тренировке, которая проходила на сборах в португальском городе Вильяреал де Санту Антониу. Девушке становилось с каждой минутой все хуже и хуже, далее спортсменку доставили в реанимацию, но врачи.

Сделав все что в их силах врачи не смогли спасти ей жизнь. Что удивительно Камила до последнего боролась и до машины «Скорой помощи» Сколимовска добралась сама, но потом вновь потеряла сознание.

Ранее Сколимовска жаловалась на плохое самочувствие, и ее тренер отменил все занятия на следующий день. Португальские врачи поставили диагноз «сердечный приступ», однако главный врач федерации легкой атлетики Польши, считает, что смерть наступила от эмболии легочной артерии - заболевание представляет собой закупорку артерии. Если кровоток в легочных артериях блокируется более чем на 50%, это может привести к инфаркту и смертельному исходу.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья