Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Спорт это жизнь?

Не все так просто как кажется, пи не всегда то, что говорится есть на самом деле, вот все вокруг твердят движение это жизнь, спорт – это успех, это здоровье, а очень часто выходит так, что спорт губит и калечит судьбы, так как же быть заниматься спортом, добиваться цели, и сгореть, не дожив и до 30 лет, или все же немного поберечь себя, и родить детей, и увидеть внуков и может даже правнуков?

Спорт это жизнь?

Видимо перед первой за всю историю спорта олимпийской чемпионкой по метанию молота Камилой Сколимовской это вопрос не стоял, и отдав себя спорту полностью она сгорела не дожив даже до 30 лет – ей было всего 26 лет, передает агентство спортивной информации «Весь спорт».

По полученной информации трагедия случилась на тренировке, которая проходила на сборах в португальском городе Вильяреал де Санту Антониу. Девушке становилось с каждой минутой все хуже и хуже, далее спортсменку доставили в реанимацию, но врачи.

Сделав все что в их силах врачи не смогли спасти ей жизнь. Что удивительно Камила до последнего боролась и до машины «Скорой помощи» Сколимовска добралась сама, но потом вновь потеряла сознание.

Ранее Сколимовска жаловалась на плохое самочувствие, и ее тренер отменил все занятия на следующий день. Португальские врачи поставили диагноз «сердечный приступ», однако главный врач федерации легкой атлетики Польши, считает, что смерть наступила от эмболии легочной артерии - заболевание представляет собой закупорку артерии. Если кровоток в легочных артериях блокируется более чем на 50%, это может привести к инфаркту и смертельному исходу.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика