Moscow-Post RSS
25 Февраля 2018
 

Биатлон: РФ осталась ни с чем

Что не говори, а как год начнешь, так его и проведешь, и если уж неприятности начались, то это всерьез и на долго, вот и сборная России и по биатлону не исключение, и не успел еще улечься в памяти спортсменов и болельщиков скандал с допинг пробами и дисквалификацией наших биатлонистов, как тут как тут новые неудачи, и все это происходит в корейском Пхенчанге, на чемпионате мира, об обстоятельствах происходящего корреспондент The Moscow Post.

Биатлон: РФ осталась ни с чем

Все началось с того, что Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко, которые были ни много ни мало лидерами Российской сборной, были уличены в употреблении допинга, и конечно этот факт очень сильно повлиял на боевой дух всей команды, конечно сейчас все пытаются как выйти из этой ситуации и взять себя в руки, и даже появилась информация о том, что препараты которые были найдены в крови наших спортсменов не входят в список запрещенных препаратов.

Более того, спектрограмма данного вещества, по некоторым сведениям, не совпадает со спектрограммой ЭПО.

Компетентным источникам известно, кто входит в группу ученых и медиков, разработавших и испытавших этот препарат для успешного преодоления нагрузок в циклических видах спорта, являющийся новейшей российской разработкой.

Далее нашу последнюю надежду Максима Чудова также засудили, и отдали первое место в гонке преследования не ему, а явно нарушившему правила – сократившему дистанцию - легенду мирового биатлона Оле Эйнара Бьорндалена, сначала это нарушение было зафиксировано, и сразу после финиша Бьорндален был оштрафован на минуту, тем самым Чудов был признан первым, но потом апелляционное жюри IBU вернуло победу Бьорндалену.

Но далее российские участники смешанной эстафеты, потеряв всякую веру в честное судейство, не смогли добежать. Наши спортсмены в соревнованиях, которые включали в себя четыре этапа по шесть километров заняли только пятое место.

Сюрприз преподнесли французы, которые в острой борьбе все-таки сумели опередить Германию, пришедшую третьей, и Швецию, завоевавшую серебряные награды.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья