Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Марадону посадят за решетку?

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не находило неприятности на свою голову, эта простая истина ну никак не может дойти до сознания легенды футбола, а в настоящий момент еще и тренера из Аргентины Диего Марадоны.

Марадону посадят за решетку?

Дело в том, что ему опять грозит тюрьма, на это раз это связано с ДТП в результате которого Марадону обвиняется в нанесении травм двум прохожим, в обстоятельствах попытался разобраться собкор The Moscow Post.

Речь идет о том, что пока не выясненным причинам, Диего на своем полноприводном, и многотонном джипе врезался на полном ходу в телефонную будку, и зацепил людей стоявших рядом.

Но хуже всего то, что Диего сам себе в очередной раз сделал хуже, и вместо того, чтобы проявить гражданское мужество и признав свою вину помочь пострадавшим, тогда и наказание было бы не большим, но Марадона опять поступил не так как нужно – он скрылся с места происшествия.

И вот результат – из-за такого поведения наставник национальной сборной Аргентины рискует провести за решеткой ближайший год.На данный момент Марадона и отрицает свою причастность к данному эпизоду, но сукд считает иначе и уже вызвал его для дачи показаний.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья