Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Хиддинк выбирает сборную РФ

Голландский специалист, главный тренер, наставник нашей сборной по футболу Гус Хиддинк в интервью «Известиям», сказал о том, что он будет тренером лондонского «Челси» только до конца мая текущего года – это следует из договоренности с руководством «Челси». Он также уточнил, что он не хочет и не собирается оставлять сборную России.

Хиддинк выбирает сборную РФ

Говоря о том, может ли такое произойти, что вдруг он решит оставить сборную России и остаться работать только в «Челси», голландский тренер сказал: «Исключено».

Хиддинк также уточнил, что он, по крайней мере, на сегодняшний день не думал о том, чтобы совмещать посты тренера сборной России и «Челси» осенью, когда стартует новый чемпионат Англии по футболу. «Осенью сборной предстоит сыграть слишком много матчей, не исключено, что мы займем второе место в группе, нам придется проводить еще и стыковые встречи. Совмещать работу в такой ситуации просто нереально», - сказал Хиддинк.

Сборная России в 2009 году проведет семь матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2010: 28 марта и 14 октября с Азербайджаном, 1 апреля и 5 сентября с Лихтенштейном, 10 июня с Финляндией, 9 сентября с Уэльсом, 10 октября с Германией.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья