Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Хиддинк выбирает сборную РФ

Голландский специалист, главный тренер, наставник нашей сборной по футболу Гус Хиддинк в интервью «Известиям», сказал о том, что он будет тренером лондонского «Челси» только до конца мая текущего года – это следует из договоренности с руководством «Челси». Он также уточнил, что он не хочет и не собирается оставлять сборную России.

Хиддинк выбирает сборную РФ

Говоря о том, может ли такое произойти, что вдруг он решит оставить сборную России и остаться работать только в «Челси», голландский тренер сказал: «Исключено».

Хиддинк также уточнил, что он, по крайней мере, на сегодняшний день не думал о том, чтобы совмещать посты тренера сборной России и «Челси» осенью, когда стартует новый чемпионат Англии по футболу. «Осенью сборной предстоит сыграть слишком много матчей, не исключено, что мы займем второе место в группе, нам придется проводить еще и стыковые встречи. Совмещать работу в такой ситуации просто нереально», - сказал Хиддинк.

Сборная России в 2009 году проведет семь матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2010: 28 марта и 14 октября с Азербайджаном, 1 апреля и 5 сентября с Лихтенштейном, 10 июня с Финляндией, 9 сентября с Уэльсом, 10 октября с Германией.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья