Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Хиддинк или Адвокат: кто будет у руля «Челси»?

По данным, которые есть на сегодняшний день, уже летом текущего 2009 года, наставник, главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат вполне возможно заменит Гуса Хиддинка в качестве тренера лондонского «Челси».

Хиддинк или Адвокат: кто будет у руля «Челси»?

Это произойдет в том случае если, Хиддинк не сможет оправдать всех тех надежд, которые на него возложил Роман Абрамович, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. Напомним, что ранее Хиддинк видел в Адвокате замену себе в сборной России.

Также стало известно о том, что у Романа Абрамовича есть много варинтов на тот случай, если Гус не попадет в Лигу чемпионов. У него есть список кандидатов на место в команде, и один из первых в нем как раз Адвокат. Серьезную конкуренцию питерскому голландцу могут составить лишь временно безработный экс-тренер испанской «Барселоны» Фрэнк Райкард.

Адвокат не раз доказывал, что гонорар – это важнейшая часть его карьеры. Он хотел оставить «Зенит» еще год назад, но руководство «Зенита» предложили ему баснословный контракт и он его подписал.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья