Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Хиддинк или Адвокат: кто будет у руля «Челси»?

По данным, которые есть на сегодняшний день, уже летом текущего 2009 года, наставник, главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат вполне возможно заменит Гуса Хиддинка в качестве тренера лондонского «Челси».

Хиддинк или Адвокат: кто будет у руля «Челси»?

Это произойдет в том случае если, Хиддинк не сможет оправдать всех тех надежд, которые на него возложил Роман Абрамович, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник. Напомним, что ранее Хиддинк видел в Адвокате замену себе в сборной России.

Также стало известно о том, что у Романа Абрамовича есть много варинтов на тот случай, если Гус не попадет в Лигу чемпионов. У него есть список кандидатов на место в команде, и один из первых в нем как раз Адвокат. Серьезную конкуренцию питерскому голландцу могут составить лишь временно безработный экс-тренер испанской «Барселоны» Фрэнк Райкард.

Адвокат не раз доказывал, что гонорар – это важнейшая часть его карьеры. Он хотел оставить «Зенит» еще год назад, но руководство «Зенита» предложили ему баснословный контракт и он его подписал.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья