Moscow-Post RSS
22 Февраля 2017

Погребняк остался в «Зените»

Павел Погребняк, лучший бомбардир Кубка УЕФА прошлого года форвард питерского «Зенит» и сборной России завершил длительные и утомительные переговоры со своим руководством и все же решил продлить контракт с клубом, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Погребняк остался в «Зените»

Также стало известно о том, что 25-летний форвард поставит свою подпись под новым соглашением с сине-бело-голубыми только при условии, если клуб отпустит его в Европу уже этим летом.

Стоит отметить, что срок контракта с «Зенитом» у футболиста истечет уже меньше чем через год. И с этого момента Погребняк уже будет свободным и сам сможет выбрать клуб, в котором он будет сроить свою дальнейшую карьеру, без какого-либо давления со стороны руководства «Зенита». В конце февраля руководство «Зенита» предложило Павлу новые условия, от которых он не смог отказаться. Зарплата, как и хотел россиянин, будет одной из самых высоких в стране.

И если учесть готовность сине-бело-голубых платить футболистам за продление контракта, как это было в случае с Аршавиным, который за подписание контракта получил пять миллионов евро, то сумма, которой сможет разжиться Павел до лета, получится очень внушительной.

Смотрите также:

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

Хоккейный клуб «Филадельфия» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграл «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

20 Февраля, 10:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья