Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

Погребняк остался в «Зените»

Павел Погребняк, лучший бомбардир Кубка УЕФА прошлого года форвард питерского «Зенит» и сборной России завершил длительные и утомительные переговоры со своим руководством и все же решил продлить контракт с клубом, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде.

Погребняк остался в «Зените»

Также стало известно о том, что 25-летний форвард поставит свою подпись под новым соглашением с сине-бело-голубыми только при условии, если клуб отпустит его в Европу уже этим летом.

Стоит отметить, что срок контракта с «Зенитом» у футболиста истечет уже меньше чем через год. И с этого момента Погребняк уже будет свободным и сам сможет выбрать клуб, в котором он будет сроить свою дальнейшую карьеру, без какого-либо давления со стороны руководства «Зенита». В конце февраля руководство «Зенита» предложило Павлу новые условия, от которых он не смог отказаться. Зарплата, как и хотел россиянин, будет одной из самых высоких в стране.

И если учесть готовность сине-бело-голубых платить футболистам за продление контракта, как это было в случае с Аршавиным, который за подписание контракта получил пять миллионов евро, то сумма, которой сможет разжиться Павел до лета, получится очень внушительной.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика