Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

В ЦСКА потери

Юрий Жирков, полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА очень может быть пропустит матч 1/8 кубка УЕФА против донецкого «Шахтера».

В ЦСКА потери

Дело все в том, что он получил серьезную травму - в матче против «Рубина» 25-летний футболист получил повреждение правого голеностопа, передает корреспондент The Moscow Post, побывавший на матче.

Дело все в том, что эта травма может обойтись легким испугом, а может и вылиться в серьезную травму, и выбить Юрия из формы на целую неделю. В крайнем случае, конечно, он сможет играть на уколах, но это в самом безысходном случае. Все решится вечером накануне матча.

Травму Жирков получил уже в дополнительное время. Его ударом по воротам предшествовал стык с защитником Романом Шароновым. Теперь Юрия будут серьезно обследовать, и потом будет принято решение.

Неприятность состоит в том, что на сегодняшний момент в ЦСКА нет равноценной замене 18-му номеру. И если Жирков не сможет помочь ЦСКА одолеть «Шахтер», то Зико придется хорошенько подумать, как обезопасить свой правый фланг.

Кроме того в матче против «Шахтера» скорее всего не примет участия и травмированный Евгений Алдонин, получивший повреждение в противостоянии с английской «Астон Виллой».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика