Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

В ЦСКА потери

Юрий Жирков, полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА очень может быть пропустит матч 1/8 кубка УЕФА против донецкого «Шахтера».

В ЦСКА потери

Дело все в том, что он получил серьезную травму - в матче против «Рубина» 25-летний футболист получил повреждение правого голеностопа, передает корреспондент The Moscow Post, побывавший на матче.

Дело все в том, что эта травма может обойтись легким испугом, а может и вылиться в серьезную травму, и выбить Юрия из формы на целую неделю. В крайнем случае, конечно, он сможет играть на уколах, но это в самом безысходном случае. Все решится вечером накануне матча.

Травму Жирков получил уже в дополнительное время. Его ударом по воротам предшествовал стык с защитником Романом Шароновым. Теперь Юрия будут серьезно обследовать, и потом будет принято решение.

Неприятность состоит в том, что на сегодняшний момент в ЦСКА нет равноценной замене 18-му номеру. И если Жирков не сможет помочь ЦСКА одолеть «Шахтер», то Зико придется хорошенько подумать, как обезопасить свой правый фланг.

Кроме того в матче против «Шахтера» скорее всего не примет участия и травмированный Евгений Алдонин, получивший повреждение в противостоянии с английской «Астон Виллой».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья