Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

ЦСКА кинул «Баварию»

Видимо нельзя так просто перейти из одного клуба в другой, особенно если твой клуб российский, а другой клуб находится в Европе, и очень тяжело то, что не ты выбираешь, а главы клуба, из которого ты уходишь, решают, куда тебя отдать, чтобы выручить побольше денег.

ЦСКА кинул «Баварию»

Так случилось с Андреем Аршавиным, который еле еле успел перейти в «Арсенал», и видимо примерно тоже ждет и лучшего футболиста России 2008 года Юрия Жиркова. Дело все в том, что московский ЦСКА отказался продавать его в мюнхенскую «Баварию», так как летом 25-летний россиянин станет футболистом лондонского «Челси», об этом The Moscow Post сообщил информированный источник.

Это видимо связано не только с деньгами которые выручит ЦСКА от этого перехода, но несомненно на это решение повлияли приятельские отношения владельца «Челси» Романа Абрамовича и президента ЦСКА Евгения Гинера, им будет проще договорится между собой.

Представители «Баварии» обратились с официальным запросом по поводу трансфера Жиркова в начале марта. Они предлагают Жиркова около двадцати трех миллионов долларов. Но понято, что Абрамович не обил друга Гинера и предложит больше, вот и вся арифметика.

Российский олигарх специально прилетал в Россию, чтобы понаблюдать за игрой Юрия с трибун «Лужников» и в спокойной обстановке встретиться с Евгением Гинером. Решающим фактором в решении владельца «Челси» приобрести Жиркова стало то, что новый главный тренер «Челси» Гус Хиддинк, посоветовал сделать это.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья