Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Жирков и Вагнер не помогут ЦСКА

Юрий Жирков и Вагнер Лав, оба они являются лидерами и лучшими футболистами московского ЦСКА, вполне возможно не смогут помочь своей команде в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера», игра должна состоятся в «Лужниках» сегодня, 12 марта, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе ЦСКА.

Жирков и Вагнер не помогут ЦСКА

Дело все в том, что во время встречи на Суперкубок с «Рубином» Вагнер получил травму, и как итоге не проходящая боль. В последние дни он не тренировался и прошел медобследование.

И по словам специалистов медицинских противопоказаний для участия Вагнера и Жиркова, также получившего повреждение, в матче с «Шахтером» нет. Однако главный тренер ЦСКА Зико, не уверен в том, что оба футболиста находятся сейчас в оптимальной форме, для того чтобы участвовать в матче.

В свою очередь и Жирков и Вагнер хотят играть, но это связано большей частью с эмоциональным настроем. Но тренер опасается того, что не долеченные, пусть и не очень серьезные травмы, могут повлечь за собой новые травмы, и тогда, неизвестно, что может получиться. В предстоящем матче 1/8 финала Кубка УЕФА Зико устроит победа с любым счетом.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья