Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Жирков и Вагнер не помогут ЦСКА

Юрий Жирков и Вагнер Лав, оба они являются лидерами и лучшими футболистами московского ЦСКА, вполне возможно не смогут помочь своей команде в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера», игра должна состоятся в «Лужниках» сегодня, 12 марта, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе ЦСКА.

Жирков и Вагнер не помогут ЦСКА

Дело все в том, что во время встречи на Суперкубок с «Рубином» Вагнер получил травму, и как итоге не проходящая боль. В последние дни он не тренировался и прошел медобследование.

И по словам специалистов медицинских противопоказаний для участия Вагнера и Жиркова, также получившего повреждение, в матче с «Шахтером» нет. Однако главный тренер ЦСКА Зико, не уверен в том, что оба футболиста находятся сейчас в оптимальной форме, для того чтобы участвовать в матче.

В свою очередь и Жирков и Вагнер хотят играть, но это связано большей частью с эмоциональным настроем. Но тренер опасается того, что не долеченные, пусть и не очень серьезные травмы, могут повлечь за собой новые травмы, и тогда, неизвестно, что может получиться. В предстоящем матче 1/8 финала Кубка УЕФА Зико устроит победа с любым счетом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика