Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

ЦСКА победил «Шахтер»

Вчера, 12 марта, футболисты московского ЦСКА в первом матче 1/8 Кубка УЕФА обыграл с минимальным преимуществом донецкий «Шахтер», об этом передает корреспондент The Moscow Post, побывавший на этой встрече. Наши футболисты очень спокойно одержали эту победу, и будем надеется на Украине ЦСКА покажут себя во всей красе.

ЦСКА победил «Шахтер»

Но не все было так безоблачно, так как первый минут десять – пятнадцать футболисты ЦСКА, казалось, не могут угнаться за скоростными футболистами «Шахтера». Но подопечные румына Мирче Луческу показали все, на что они способны, и далее армейцы взяли инициативу в свои руки.

В первой половине у ЦСКА не все удавалось, но наши действовали так уверенно, что у футболистов «Шахтера» просто больше не было шансов. И несколько удачных атак Жиркова окончательно обезоружили футболистов «Шахтера».

А во второй половине Мамаев вышел вместо Рахимича, и стал действовать ближе к правой бровке вместе с Красичем, оборона гостей такого натиска не выдержала. Мамаев на 50-й минуте отдал мяч на ход Красичу, серб обогнал Раца, и сбил армейца, а Вагнер уверенно реализовал пенальти - 1:0.

Но тут произошло самое не приятное - на 66-й минуте судья на ровном месте показал горчичник Жиркову. Юрий пропустит следующий матч.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья