Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

ЦСКА победил «Шахтер»

Вчера, 12 марта, футболисты московского ЦСКА в первом матче 1/8 Кубка УЕФА обыграл с минимальным преимуществом донецкий «Шахтер», об этом передает корреспондент The Moscow Post, побывавший на этой встрече. Наши футболисты очень спокойно одержали эту победу, и будем надеется на Украине ЦСКА покажут себя во всей красе.

ЦСКА победил «Шахтер»

Но не все было так безоблачно, так как первый минут десять – пятнадцать футболисты ЦСКА, казалось, не могут угнаться за скоростными футболистами «Шахтера». Но подопечные румына Мирче Луческу показали все, на что они способны, и далее армейцы взяли инициативу в свои руки.

В первой половине у ЦСКА не все удавалось, но наши действовали так уверенно, что у футболистов «Шахтера» просто больше не было шансов. И несколько удачных атак Жиркова окончательно обезоружили футболистов «Шахтера».

А во второй половине Мамаев вышел вместо Рахимича, и стал действовать ближе к правой бровке вместе с Красичем, оборона гостей такого натиска не выдержала. Мамаев на 50-й минуте отдал мяч на ход Красичу, серб обогнал Раца, и сбил армейца, а Вагнер уверенно реализовал пенальти - 1:0.

Но тут произошло самое не приятное - на 66-й минуте судья на ровном месте показал горчичник Жиркову. Юрий пропустит следующий матч.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика