Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Матч «Спартака» с «Зенитом» закончился кровопролитием

Футбольные матчи чаще всего заканчиваются не очень мирно, но в последнее время милиция задерживают несколько буянящих человек, объясняют им, что такое хорошо, и что такое плохо и отпускают. И видимо болельщикам это надоело, тем более что весна, гормоны играют, и тянет на приключения, и хочется острых ощущений.

Матч «Спартака» с «Зенитом» закончился кровопролитием

Подумав так болельщики «Спартака» и «Зенита», насладившись красивым матчем, решили поупражняться в вольной борьбе, всеми известными подручными средствами, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

В итоге игра закончилась кровопролитием на трибунах. Естественно, что был вызван ОМОН, которому тоже попало, но они, слава Богу, люди привычные и экипированные. Не повезло тем, до кого долетело сиденье, с корнем выдранное с трибуны.

По полученным данным инициаторами этого побоища стали болельщики команда из культурной столицы. Началось все во втором тайме – когда простая перекличка между враждующими фанатскими группировками переросла битву. Но болельщики «Спартака» не собирались молчать, и полезли наверх, чтобы разобраться с обидчиками по-мужски.

И вот уже матч был на гране срыва, и тут подоспели сотрудники милиции которые закончили кровавый разговор. Наверное, в культурной столице – то есть в Петербурге - именно так принято проводить футбольные матчи.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья