Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

Матч «Спартака» с «Зенитом» закончился кровопролитием

Футбольные матчи чаще всего заканчиваются не очень мирно, но в последнее время милиция задерживают несколько буянящих человек, объясняют им, что такое хорошо, и что такое плохо и отпускают. И видимо болельщикам это надоело, тем более что весна, гормоны играют, и тянет на приключения, и хочется острых ощущений.

Матч «Спартака» с «Зенитом» закончился кровопролитием

Подумав так болельщики «Спартака» и «Зенита», насладившись красивым матчем, решили поупражняться в вольной борьбе, всеми известными подручными средствами, об этом The Moscow Post сообщил источник в правоохранительных органах.

В итоге игра закончилась кровопролитием на трибунах. Естественно, что был вызван ОМОН, которому тоже попало, но они, слава Богу, люди привычные и экипированные. Не повезло тем, до кого долетело сиденье, с корнем выдранное с трибуны.

По полученным данным инициаторами этого побоища стали болельщики команда из культурной столицы. Началось все во втором тайме – когда простая перекличка между враждующими фанатскими группировками переросла битву. Но болельщики «Спартака» не собирались молчать, и полезли наверх, чтобы разобраться с обидчиками по-мужски.

И вот уже матч был на гране срыва, и тут подоспели сотрудники милиции которые закончили кровавый разговор. Наверное, в культурной столице – то есть в Петербурге - именно так принято проводить футбольные матчи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика