Moscow-Post RSS
21 Сентября 2017

«Зенит» остался без капитана

В матче, который состоялся в минувшие выходные, в котором поле делили «Зенит» и «Спартак», Анатолий Тимощук - капитан «Зенита» - заработал довольно таки серьезную травму – и именно это может помешать уме выступить в ответном поединке Кубка УЕФА с итальянской «Удинезе».

«Зенит» остался без капитана

По данным, полученным корреспондентом The Moscow Post от информированного источника, у футболиста образовалась трещина в ребре, и теперь не ясно, то сколько именно ему нужно будет времени для того, чтобы снова прийти в форму.

Травму Тимощук получил во время одного из игровых моментов в процессе матча – он довольно таки сильно налетел на соперника. Но мастерство не пропьешь, и он даже не подал виду, и продолжил игру как будто ничего не произошло.

И только в ходе послематчевого осмотра врачи отметили, что Анатолий очень тяжело дышит.Он мужественно перенес тяжелое повреждение.

По словам медиков, Тимощуку нужно бы поберечь себя, и не выступать в матче Кубка УЕФА против итальянской «Удинезе», но Анатолий совсем другой человек, и не умеет сидеть, сложа руки, а это может привести к серьезным последствиям. Дело все в том, что любой удар в грудь может принести массу проблем.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья