Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Павлюченко в дубле

Наших спортсменов всегда не очень то жаловали за границей, и вообще удивительно, что и Андрей Аршавин, и Роман Павлюченко оставив Родину позарились на заморские клубы – одни из них ушел в «Арсенал», другой в «Тоттенхэм» - и вот именно о последнем, и пойдет речь.

Павлюченко в дубле

Дело все в том, что главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп оправил лучшего бомбардира России Романа Павлюченко в дубль команды.

Наставник «Тоттенхэма» не стал лукавить и прямо дал понять 27-летнему Роману, что тому не место в его команде, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник.

Дело было так: Роман не попав в основу на матч «Тоттенхэма» против «Астон Виллы», подошел к тренерус просьбой дать ему больше игрового времени. Но тренер ответил, что с радостью выпустит Романа на поле в дубле.

Вот так Павлюченко и провел все девяносто минут в составе резервистов. Кроме Романа во вторую команду был сослан и другой дорогостоящий игрок - полузащитник Дэвид Бентли.

Из этого можно сделать вывод, что Гарри Реднапп просто избавляется от неугодных ему футболистов, чтобы пропихнуть в команду своих любимчиков - Робби Кина и Джермейна Дефо. Но Роман не привык сдаваться и в матче против резерва «Челси» выкладывался на полную катушку. Россиянин был одним из лучших футболистов на поле.

Более того, скорее всего уже этим летом Роману нужно будет подыскивать себе новое место работы. Его агент, хотя и отрицает это, уже начал присматриваться к возможным покупателям дорогостоящего игрока.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика