Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Судьбу ЦСКА решил арбитр

Вчера, 19 марта, произошло страшное – дело все в том, что оба российских клуба – «Зенит» и «Спартак», не прошли в следующий этап Кубка УЕФА.

Судьбу ЦСКА решил арбитр

И если «Зенит» все же выиграл во встрече с итальянским клубом «Удинезе», правда со счетом 1:0, что стало не достаточным, и по итогам в следующий этап вышел «Удинезе», да и проигрывать довольно таки сильному клубу не зазорно, а вот ЦСКА не приятно удивил своих болельщиков, проиграв донецкому «Шахтеру» 0:2, об этом передает собкор The Moscow Post, побывавший на игре.

Общаясь с журналистами после матча, наставник ЦСКА Зико заметно негодовал, и заявил что по его убеждению виновен в этом поражении ни он, и даже не футболисты, а голландский рефери Бьорн Куйперс, ошибки которого и привели к двум голам ворота Игоря Акинфеева. По словам Зико оба мяча попали в ворота после весьма спорных моментов. –

Он также уточнил, что ему было очень хорошо видно эти моменты с его тренерского места, но реакция футболистов ЦСКА показывала на то, что ни первого, ни второго гола могло и не быть. А он привык доверять своим футболистам.

Также Зико сообщил о том, что в скором времени он вместе со своими подопечными посмотрит повтор обеих игровых ситуаций, чтобы разобраться, кто же тут прав. А пока тренер уверен лишь в одном – если бы игра шал в Москве второй гол арбитр никогда бы не защитал.

Отвечая на вопросы прессы, Зико пояснил свои действия по поводу замен: на 66-й минуте на поле вместо Алана Дзагоева вышел Даниэль Карвалью, а турка Эркина Джанера на левом, непривычном для себя фланге сменил Евгений Алдонин.

Дело все в том, что Дзагоев не справился с организацией игры в середине поля. И было решено выпустить на поле Даниэля Карвалью, чтобы все атаки строились именно через него. А Алдонин вышел на левый фланг вместо Джанера, которому не хватило опыта.

После появление на поле Жени, Дарио Срна стал меньше ходить вперед, что немного обезопасило ворота ЦСКА, но все же даже эти перестановки не помогли. Остается пожелать болельщикам терпения, и веры. А футболистам ЦСКА побед.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика