Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

В ЦСКА назревает забастовка

Кризис ударил по всем направления, и, увы, на наш многострадальный спорт тоже, так например в баскетбольном ЦСКА назревают забастовки, связанные с тем, что спортсменам задерживают зарплату, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник, близкий к делам клуба.

В ЦСКА назревает забастовка

Стоит отметить, что финансовые трудности начались в ЦСКА еще в январе текущего, 2009 года, и по началу игроки пытались с пониманием относится к этой ситуации, ожидая от руководства конкретных действий, для решения этой проблемы. Однако на сегодняшний день проблема приобрела глобальный характер.

И вот теперь баскетболисты решили прибегнуть к крайним мерам, во главе бунтовщиков несколько высокооплачиваемых баскетболистов – ими было принято решение бойкотировать стартовый матч плей-офф Евролиги против одного из самых принципиальных соперников сербского «Партизана» - первый матч должен состояться 24 марта.

Серия состоит из пяти матчей, и конечно же первая встреча носит определяющий характер, из этого следует, что выход ЦСКА в «Финал четырех» сейчас полностью зависит от руководства клуба. На сегодняшний день клубом владеет «Норильский никель», и именно он должен вплотную заняться вопросом погашения долгов по зарплатам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика