Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

В ЦСКА назревает забастовка

Кризис ударил по всем направления, и, увы, на наш многострадальный спорт тоже, так например в баскетбольном ЦСКА назревают забастовки, связанные с тем, что спортсменам задерживают зарплату, об этом корреспонденту The Moscow Post сообщил источник, близкий к делам клуба.

В ЦСКА назревает забастовка

Стоит отметить, что финансовые трудности начались в ЦСКА еще в январе текущего, 2009 года, и по началу игроки пытались с пониманием относится к этой ситуации, ожидая от руководства конкретных действий, для решения этой проблемы. Однако на сегодняшний день проблема приобрела глобальный характер.

И вот теперь баскетболисты решили прибегнуть к крайним мерам, во главе бунтовщиков несколько высокооплачиваемых баскетболистов – ими было принято решение бойкотировать стартовый матч плей-офф Евролиги против одного из самых принципиальных соперников сербского «Партизана» - первый матч должен состояться 24 марта.

Серия состоит из пяти матчей, и конечно же первая встреча носит определяющий характер, из этого следует, что выход ЦСКА в «Финал четырех» сейчас полностью зависит от руководства клуба. На сегодняшний день клубом владеет «Норильский никель», и именно он должен вплотную заняться вопросом погашения долгов по зарплатам.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья