Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

ЧМ: проамериканская аудитория давит на фигуристов из РФ

Яна Хохлова и Сергей Новицкий, танцевальный дуэт из России очень расстроены оценками, которые им поставили за виртуозно исполненный ими обязательный танец, который они показали на чемпионате мира в Лос-Анджелесе, с подробностями собкор The Moscow Post.

ЧМ: проамериканская аудитория давит на фигуристов из РФ

На данный момент Яна и Сергей, которые являются ни много ни мало чемпионами Европы-2009 всего лишь на пятом месте, они уступа лидерам - соотечественникам Оксане Домниной и Максиму Шабалину - 3,5 балла.

По словам источника близкого к паре, сами фигуристы просто недоумевают от сложившейся ситуации – дело все в том, что они и их наставник и прокатом довольны, ошибок не было, и остается лишь теряться в догадках – за что к нашим такая немилость? Конечно, они Яна и Сергей расстроены, но как настоящие бойцы сдавать не собираются.

Если брать во внимание атмосферу, царящую на трибунах, то она, мягко говоря, тяжелая, если не сказать враждебная. Невооруженным глазом видно проамериканские настроения в зале. Положение спасают российские болельщики, которые все-таки есть на трибунах. Оригинальный танец фигуристы представят на суд зрителей в четверг, 26 марта.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья