Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

"Тоттенхэм" не отдаст Павлюченко

Несмотря на то, что в настоящий момент известный футболист из России, форвард Роман Павлюченко находится в дубле английского "Тоттенхэма", клуб все же не готов совсем расстаться с ним, может лишь предложить сдать футболиста в аренду.

"Тоттенхэм" не отдаст Павлюченко

Это было решено после совещания между главным тренером "Тоттенхэма" Гарри Реднаппом и владельцем клуба американским бизнесменом Джо Льюисом, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на источник, близкий к делам клуба.

В этой ситуации Гарри Реднап ведет себя как собака на сене, действуя по принципу - "И сам не ем, и вам не дам", так как он с первых дней пребывания в качестве наставника команды, дал понять, что 27-летнему россиянину, что тому не стоит надеяться на место в основном составе.

Более того, он сначала даже уговаривал руководство "Тоттенхэма" продать Романа в другой клуб, но они посчитали такой подход слишком расточительным.

И вот теперь чтобы подзаработать было решено отдать Романа в аренду, чтобы тот отдохнул от давления Реднаппа. В другом клубе игрок и к английской игре привыкнет, и язык скорее выучит.

Но несмотря на все трудности, Роман не собирается уходить, и более того наотрез отказывается возвращаться в Россию, а его агент - Олег Артемов - продолжает отрицать наличие конфликта между игроком и тренером.

Более того он заявляет о том, что последние несколько матчей Павлюченко не сыграл в основе, потому что у него не залеченная травма, которую он получил еще в финале Кубка английской лиги против "Манчестер Юнайтед". А с Реднаппом у него прекрасные отношения.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья