Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Смертин уходит из футбола

Не что не вечно в этом, мире и иногда случается так, что даже самой казалось бы, налаженный процесс дает сбой. Так случается во всем и в работе в том числе. Как говорится в одной очень известной фразе – «ходишь, ходишь в школу, а потом бац – вторая смена», - и эо выражение очень подходит под нашу действительность.

Смертин уходит из футбола

Дело все в том, что по данным, полученным корреспондентом The Moscow Post от информированного источника, экс-капитан сборной России, Алексей Смертин намерен закончит свою долгую, и успешную карьеру.

И дело все в том, что он в отличии от своих коллег по сборной – Романа Павлюченко и Андрея Аршавина не хочет бросать Россию и перебираться в заокеанскую команду, а вот российские клубы в период кризиса не могут себе позволить лишних затрат на покупку и содержание новых игроков.

Совсем отчаявшись Алексей решил пойти наперекор себе и согласится на предложение команды американской футбольной лиги «Лос-Анджелес Гэлакси», но там тоже что-то не заладилось, и в сущности на этом варианты были исчерпаны.

Удивительно, но еще летом минувшего, 2008 года, Смертиным интересовались многие российские клубы. Среди них: «Москва», «Спартак» и московское «Динамо». Но и на тот момент Алексей так и не смог пополнить собой состав какой-либо столичной команды.

Отметит, что «Спартак» готов был подписать со Смертиным контракт в сентябре. Но футбольные власти России отказались давать добро на эту сделку, хотя на тот момент Алексей был свободным агентом и мог в любое время присоединяться к любой команде премьер-лиги.

Далее Алексея постигло очередное разочарование: зимой «Москва» практически достигла соглашения с футболистом, но оказалось, что у команды нет нужных средств на немалую заработную плату игроку.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика