Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

Смертин уходит из футбола

Не что не вечно в этом, мире и иногда случается так, что даже самой казалось бы, налаженный процесс дает сбой. Так случается во всем и в работе в том числе. Как говорится в одной очень известной фразе – «ходишь, ходишь в школу, а потом бац – вторая смена», - и эо выражение очень подходит под нашу действительность.

Смертин уходит из футбола

Дело все в том, что по данным, полученным корреспондентом The Moscow Post от информированного источника, экс-капитан сборной России, Алексей Смертин намерен закончит свою долгую, и успешную карьеру.

И дело все в том, что он в отличии от своих коллег по сборной – Романа Павлюченко и Андрея Аршавина не хочет бросать Россию и перебираться в заокеанскую команду, а вот российские клубы в период кризиса не могут себе позволить лишних затрат на покупку и содержание новых игроков.

Совсем отчаявшись Алексей решил пойти наперекор себе и согласится на предложение команды американской футбольной лиги «Лос-Анджелес Гэлакси», но там тоже что-то не заладилось, и в сущности на этом варианты были исчерпаны.

Удивительно, но еще летом минувшего, 2008 года, Смертиным интересовались многие российские клубы. Среди них: «Москва», «Спартак» и московское «Динамо». Но и на тот момент Алексей так и не смог пополнить собой состав какой-либо столичной команды.

Отметит, что «Спартак» готов был подписать со Смертиным контракт в сентябре. Но футбольные власти России отказались давать добро на эту сделку, хотя на тот момент Алексей был свободным агентом и мог в любое время присоединяться к любой команде премьер-лиги.

Далее Алексея постигло очередное разочарование: зимой «Москва» практически достигла соглашения с футболистом, но оказалось, что у команды нет нужных средств на немалую заработную плату игроку.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья