Moscow-Post RSS
23 Апреля 2017

Абрамович заберет себе Аршавина

В нашем мире деньги зачастую играют одну из важнейших ролей, особенно если это касается карьеры, и не важно, спортсмен ты или просто менеджер. А также важен престиж и положение в обществе. Как стало известно корреспонденту The Moscow Post от информированного источника, Андрей Аршавин, лидер сборной России, который недавно перешел в лондонсокий «Арсенала» из «Зенита», уже в текущем, 2009 году, летом может стать полноправным футболистом «Челси».

Абрамович заберет себе Аршавина

Дело все в том, что «Арсенал» не может встать на пути у Романа Абрамовича, и он легко сможет вести переговоры с этим футболистом, так как в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет полноправным игроком команды «Челси». За первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба.

Напомним, что «Челси» хотели приобрести себе Аршавина еще летом, когда соглашение с командой Арсена Венгера еще не было достигнуто. Тогда они уже были близки к покупке 27-летнего россиянина, но в последний момент Луиш Фелиппе Сколари, предпочел Андрею своего соотечественника Деко.

Далее уже зимой, разгорелись основные страсти вокруг российского форварда, португальский специалист привел в команду другого своего соотечественника Риккардо Куарежму из миланского «Интера». Но Абрамович до сих пор хочет сделать лицом своего английского клуба именно футболиста из России.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья