Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Абрамович заберет себе Аршавина

В нашем мире деньги зачастую играют одну из важнейших ролей, особенно если это касается карьеры, и не важно, спортсмен ты или просто менеджер. А также важен престиж и положение в обществе. Как стало известно корреспонденту The Moscow Post от информированного источника, Андрей Аршавин, лидер сборной России, который недавно перешел в лондонсокий «Арсенала» из «Зенита», уже в текущем, 2009 году, летом может стать полноправным футболистом «Челси».

Абрамович заберет себе Аршавина

Дело все в том, что «Арсенал» не может встать на пути у Романа Абрамовича, и он легко сможет вести переговоры с этим футболистом, так как в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет полноправным игроком команды «Челси». За первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба.

Напомним, что «Челси» хотели приобрести себе Аршавина еще летом, когда соглашение с командой Арсена Венгера еще не было достигнуто. Тогда они уже были близки к покупке 27-летнего россиянина, но в последний момент Луиш Фелиппе Сколари, предпочел Андрею своего соотечественника Деко.

Далее уже зимой, разгорелись основные страсти вокруг российского форварда, португальский специалист привел в команду другого своего соотечественника Риккардо Куарежму из миланского «Интера». Но Абрамович до сих пор хочет сделать лицом своего английского клуба именно футболиста из России.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья