Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Абрамович заберет себе Аршавина

В нашем мире деньги зачастую играют одну из важнейших ролей, особенно если это касается карьеры, и не важно, спортсмен ты или просто менеджер. А также важен престиж и положение в обществе. Как стало известно корреспонденту The Moscow Post от информированного источника, Андрей Аршавин, лидер сборной России, который недавно перешел в лондонсокий «Арсенала» из «Зенита», уже в текущем, 2009 году, летом может стать полноправным футболистом «Челси».

Абрамович заберет себе Аршавина

Дело все в том, что «Арсенал» не может встать на пути у Романа Абрамовича, и он легко сможет вести переговоры с этим футболистом, так как в контракте Андрея указана сумма отступных, благодаря которой Андрей с легкостью станет полноправным игроком команды «Челси». За первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро. Потом цифра снизится примерно в два раза. Это не такие большие деньги по футбольным меркам, за звезду такого масштаба.

Напомним, что «Челси» хотели приобрести себе Аршавина еще летом, когда соглашение с командой Арсена Венгера еще не было достигнуто. Тогда они уже были близки к покупке 27-летнего россиянина, но в последний момент Луиш Фелиппе Сколари, предпочел Андрею своего соотечественника Деко.

Далее уже зимой, разгорелись основные страсти вокруг российского форварда, португальский специалист привел в команду другого своего соотечественника Риккардо Куарежму из миланского «Интера». Но Абрамович до сих пор хочет сделать лицом своего английского клуба именно футболиста из России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика