Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Тоттенхэм» сделает из Павлюченко инвалида?

Что ни говори в гостях хорошо, а дома все-таки лучше, и, увы, именно эту простую истину никак не может уяснить форвард сборной России Роман Павлюченко.

«Тоттенхэм» сделает из Павлюченко инвалида?

Дело все в том, что на сегодняшний день у футболиста серьезные проблемы со здоровьем – ему нужно ложиться на операцию на паховых колецах, но руководство лондонского «Тоттенхэма», именно в этот клуб подался Роман, и раньше не жаловало нашего футболиста, и даже отправило в дубль команды, а теперь и вовсе озверело – так как не дает Павлюченко ложиться на операцию, с подробностями собкор The Moscow Post.

По полученным данным это упорство связано с тем, что тренер, английского клуба Гарри Реднап забеспокоился о том, что боится, что если Романа не будет на поле, то положение команды, и без того плачевное, станет еще хуже.

Дело все в том, что Роман не единственный травмированный футболист «Тоттенхэма» - во время тренировок сборной Англии сильное повреждение получил другой форвард «шпор» Даррен Бент. И что самое худшее для Реднаппа - не в лучшей боевой готовности находится его фаворит - Джермейн Дефо. В такой ситуации тренер не может позволить, чтобы еще один форвардов команды слег на долгое время.

И более того, он уверен в том, что этот недуг, не помешает Павлюченко выступать на высоком уровне, а операцию можно провести позже, когда чемпионат Англии подойдет к концу. Его упорство было бы оправданным если бы Романа часто выпускали на поле, но Гарри препятствуя операции Романа, продолжает делать ставку на других форвардов, хоть и травмированных.

Видимо уже от отчаяния Реднапп в матче очередного тура английской премьер-лиги против «Блекберна» выпусти на поле травмированного Даррена Бента, который смотрелся абсолютно невнятно. Однако до самого конца матча тренер не менял футболиста, продолжая оставлять Романа на скамейке запасных.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья