Moscow-Post RSS
25 Июня 2017

Сборная РФ увезла из Европы 6 медалей

В Милане в эти дни проходил чемпионат Европы по спортивной гимнастике, где к общей радости и гордости болельщиков, российская сборная сумела завоевать сразу шесть золотых медалей, пять из них стали добычей женской команды, об этом передает собкор The Moscow Post.

Сборная РФ увезла из Европы 6 медалей

Основным достижением наших соотечественниц стал победный дубль Ксении Семеновой и Ксении Афанасьевой в личном многоборье. Стоит отметить, что этот титул - абсолютной чемпионки Европы до Семеновой россиянки не выигрывали семь лет – с 2002 года, тогда этого смогла добиться Светлана Хоркина.

Ксения умудрилась увезти на Родину полный комплект наград на чемпионате Старого Света: золото в многоборье, серебро в упражнениях на брусьях и бронзу в вольных упражнениях.

Одно разочарование все же постигло нашу команду, так как единственным видом, где российские спортсменки остались без наград, стали упражнения на бревне. В этом виде состязаний Семенова заняла только пятое место. Лучший результат показала Яна Демьянчик из Украины. Второе и третье места заняли румынские гимнастки Анамария Тамирьян и Габриэла Драгой.

В итоге в общем зачете женская сборная России завоевала пять наград разного достоинства - 1 золото, 3 серебра, 1 бронза. Призерами чемпионата Европы, кроме Семеновой, стали Ксения Афанасьева (серебро в многоборье) и Юлия Бергер (серебро в опорном прыжке).

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья