Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

В ЦСКА опять потери

Говорят что спорт это жизни и здоровье, но как, же тогда быть с постоянными травмами которые получают спортсмены, потом долго восстанавливаются, или вообще не возвращаются в спорт, потому как это может стоить жизни, некоторые вообще становятся инвалидами, так все же, что такое спорт?

В ЦСКА опять потери

Это очень злободневный вопрос для команды ЦСКА, так как бразильский форвард московской команды Вагнер Лав получили довольно таки серьезную травму колена, и теперь ему необходима операция.

Как говорится дома, и стены лечат, и именно поэтому Вагнер полетел делать операцию в свою родную Бразилию, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. И скорее всего на лечение и восстановление уйдет минимум месяц, а до этих пор команде придется справляться без лучшего бомбардира чемпионата России прошлого сезона.

Недомогание, а в дальнейшем и острую боль футболист почувствовал во время тренировочного занятия, в связи с этим было проведено медицинское обследование. С помощью той техники, которая имеется в распоряжении врачей клуба, удалось установить, что травма достаточно серьезная и без операции тут не обойтись.

Более того, помимо Лава повреждение получил и другой армейский бразилец Даниэль Карвалью. По первым прогнозам, из-за растяжения мышц бедра Дэни пропустит около трех недель.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика