Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

В ЦСКА опять потери

Говорят что спорт это жизни и здоровье, но как, же тогда быть с постоянными травмами которые получают спортсмены, потом долго восстанавливаются, или вообще не возвращаются в спорт, потому как это может стоить жизни, некоторые вообще становятся инвалидами, так все же, что такое спорт?

В ЦСКА опять потери

Это очень злободневный вопрос для команды ЦСКА, так как бразильский форвард московской команды Вагнер Лав получили довольно таки серьезную травму колена, и теперь ему необходима операция.

Как говорится дома, и стены лечат, и именно поэтому Вагнер полетел делать операцию в свою родную Бразилию, об этом The Moscow Post сообщил источник близкий к команде. И скорее всего на лечение и восстановление уйдет минимум месяц, а до этих пор команде придется справляться без лучшего бомбардира чемпионата России прошлого сезона.

Недомогание, а в дальнейшем и острую боль футболист почувствовал во время тренировочного занятия, в связи с этим было проведено медицинское обследование. С помощью той техники, которая имеется в распоряжении врачей клуба, удалось установить, что травма достаточно серьезная и без операции тут не обойтись.

Более того, помимо Лава повреждение получил и другой армейский бразилец Даниэль Карвалью. По первым прогнозам, из-за растяжения мышц бедра Дэни пропустит около трех недель.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья