Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Терри: Хиддинк нам необходим

Гус Хиддинк конечно человек слова, и своре всего, если он сказал, что будет тренировать «Челси» только до конца этого сезона, значит, так оно и должно быть. Но иногда случается и так, что человеку сначала льстит похвала, потом жалко бросать такую работу, ну и в конце концов уговоры дают свои плоды, с подробностями корреспондент The Moscow Post. И вероятно, что Гуса просто могут уговорить остаться на этом посту. Вот только сразу возникает вопрос, а что станет со сборной России?

Терри: Хиддинк нам необходим

Ведь и так уже видны последствия того, что Хиддинк уделял не достаточно внимания нашим футболистам, и в итоге наша сборная с большим трудом переиграла сборную Лихтенштейна. И это вопиющий пример, особенно если учитывать, что наша сборная стала бронзовым призером Евро-2008, и обыграла «Команду мечты» - сборную Голландии.

Но все, же пока существует информация о том, что в следующем сезоне Гуса Хиддинка на посту тренера «Челси» сменит наставник «Милана» Карло Анчелотти. Но вот футболисты Абрамовича не согласны с этим, в капитан Джон Терии уверен, что Хиддинк является лудшим вариантом для «Челси».

«У Хиддинка и Абрамовича хорошие отношения. Я уверен, будут вестись какие-то переговоры. Если мы будем прогрессировать – появится отличная возможность убедиться, что мы выбрали правильного человека», - приводит слова Терри The Times.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья