Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Терри: Хиддинк нам необходим

Гус Хиддинк конечно человек слова, и своре всего, если он сказал, что будет тренировать «Челси» только до конца этого сезона, значит, так оно и должно быть. Но иногда случается и так, что человеку сначала льстит похвала, потом жалко бросать такую работу, ну и в конце концов уговоры дают свои плоды, с подробностями корреспондент The Moscow Post. И вероятно, что Гуса просто могут уговорить остаться на этом посту. Вот только сразу возникает вопрос, а что станет со сборной России?

Терри: Хиддинк нам необходим

Ведь и так уже видны последствия того, что Хиддинк уделял не достаточно внимания нашим футболистам, и в итоге наша сборная с большим трудом переиграла сборную Лихтенштейна. И это вопиющий пример, особенно если учитывать, что наша сборная стала бронзовым призером Евро-2008, и обыграла «Команду мечты» - сборную Голландии.

Но все, же пока существует информация о том, что в следующем сезоне Гуса Хиддинка на посту тренера «Челси» сменит наставник «Милана» Карло Анчелотти. Но вот футболисты Абрамовича не согласны с этим, в капитан Джон Терии уверен, что Хиддинк является лудшим вариантом для «Челси».

«У Хиддинка и Абрамовича хорошие отношения. Я уверен, будут вестись какие-то переговоры. Если мы будем прогрессировать – появится отличная возможность убедиться, что мы выбрали правильного человека», - приводит слова Терри The Times.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика