Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Газзаев спасет «Спартак»?

Как говорится – свято место, пусто не бывает – а в спорте тем более, ведь команда или спортсмен не могут долго быть без тренера, иначе все достигнутые высоты можно будет забыть, а о новых уже и не мечтать.

Газзаев спасет «Спартак»?

Вот и московский ФК «Спарта» не исключение, и лишившись прежнего наставника Микаэля Лаудрупа, который был уволен с этого 15 апреля после разгромного поражения «Спартака» в матче 1/4 финала Кубка России с «Динамо» (0:3), теперь нуждается в новом тренере, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

И вот уже сегодня, 16 апреля, стало известно о том, что вполне возможно, что новым наставником команды станет известный и очень талантливый тренер - Валерий Газзаев – такое предположение высказано на страницах газеты «Советский спорт».

Что же этот вариант нельзя исключать, так как Газзаев сейчас не с кем плотно не занят, он отдохнул, и может с новыми силами взяться за любимую работу. Напомним, что Газзаев по окончании сезона-2008 покинул московский ЦСКА. Ожидалось, что Газзаев возглавит «Шахтер» летом 2009 года, но тренер не спешит с новой работой.

Сейчас временно исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен генеральный директор клуба Валерий Карпин. Он уже успел сколотить тренерский штаб: его помощниками будут - Игорь Ледяхов, Сергей Родионов и Оскар Гарсия - они входили в тренерский штаб Лаудрупа.

А вот ассистенту датского наставника Эрик Ларсен не повезло, его отправили в отставку. Карпин сообщит игрокам об этих новшествах сегодня 16 апреля на тренировке, которая начнется в 11:00 по московскому времени.

Лаудруп начал свою карьеру в «Спартаке» осенью минувшего, 2008 года, и под его началом команда не смогла добиться хороших результатов на чемпионате России сезона-2008 – они были на восьмом месте. А в чемпионате России сезона-2009 «Спартак» провел четыре матча, и только один раз победил, и потерпел два поражения и один матч свел вничью.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика