Moscow-Post RSS
23 Февраля 2017

Газзаев спасет «Спартак»?

Как говорится – свято место, пусто не бывает – а в спорте тем более, ведь команда или спортсмен не могут долго быть без тренера, иначе все достигнутые высоты можно будет забыть, а о новых уже и не мечтать.

Газзаев спасет «Спартак»?

Вот и московский ФК «Спарта» не исключение, и лишившись прежнего наставника Микаэля Лаудрупа, который был уволен с этого 15 апреля после разгромного поражения «Спартака» в матче 1/4 финала Кубка России с «Динамо» (0:3), теперь нуждается в новом тренере, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

И вот уже сегодня, 16 апреля, стало известно о том, что вполне возможно, что новым наставником команды станет известный и очень талантливый тренер - Валерий Газзаев – такое предположение высказано на страницах газеты «Советский спорт».

Что же этот вариант нельзя исключать, так как Газзаев сейчас не с кем плотно не занят, он отдохнул, и может с новыми силами взяться за любимую работу. Напомним, что Газзаев по окончании сезона-2008 покинул московский ЦСКА. Ожидалось, что Газзаев возглавит «Шахтер» летом 2009 года, но тренер не спешит с новой работой.

Сейчас временно исполняющим обязанности главного тренера «Спартака» назначен генеральный директор клуба Валерий Карпин. Он уже успел сколотить тренерский штаб: его помощниками будут - Игорь Ледяхов, Сергей Родионов и Оскар Гарсия - они входили в тренерский штаб Лаудрупа.

А вот ассистенту датского наставника Эрик Ларсен не повезло, его отправили в отставку. Карпин сообщит игрокам об этих новшествах сегодня 16 апреля на тренировке, которая начнется в 11:00 по московскому времени.

Лаудруп начал свою карьеру в «Спартаке» осенью минувшего, 2008 года, и под его началом команда не смогла добиться хороших результатов на чемпионате России сезона-2008 – они были на восьмом месте. А в чемпионате России сезона-2009 «Спартак» провел четыре матча, и только один раз победил, и потерпел два поражения и один матч свел вничью.

Смотрите также:

Руни переедет в Китай

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Февраля, 10:02

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья