Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Вратарь «Динамо» отомстил фанатам «Спартака» за отца

На матче ¼ финала Кубка России произошел очень не приятный инцидент, и на это раз в нем участвовали не только болельщики, но и футболисты, а точнее один футболист, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Вратарь «Динамо» отомстил фанатам «Спартака»  за отца

Речь идет о том, что в последнее время болельщики стали перегибать палку, и кроме нелестных отзывов в отношении фанатов и футболистов друг их команд, оскорбления стали сыпаться на родных футболистов, иди же вообще на покинувших этот мир великих спортсменов.

Вот и случившийся на игре между московским «Динамо» и московским «Спартаком» не исключение. Дело все в том, что произошла потасовка между болельщиками «Спартака» и 22-летним вратарем «Динамо» Антоном Шуниным. Стоит отметить, что драка произошла далеко не на пустом месте – дело все в том, что восходящая звезда российского футбола вступился за самого родного человека - своего отца.

Все происходило следующим образом - Антон разминался, а фанаты как обычно выкрикивали с трибун гадости в его адрес, но это уже фактически никого не удивляет, и Антон реагировать не стал. Но его отец, не выдержал и вступился за своего ребенка, так бы сделал любой родитель. Он лишь попросил воздержаться от оскорблений, но тут же спартаковцы решили разобраться с защитником молодого вратаря, началась настоящая драка.

22-летний парень, между прочим его рост почти два метра, преодолев нижние кресла, быстро добрался до VIP-сектора, где находился его обидчик. Антона пытались успокоить, но если бы это не касалось отца он бы, скорее всего, сдал бы по тормозам, но…

Надо отдать должное милиции, которая смогла устранить драку, от отца Антона тоже успокаивали несколько милиционеров. Болельщики красно-белых всегда ходят роем, и на подмогу сразу прибежало несколько самых вспыльчивых ребят.

И лишь спустя несколько минут взаимных оскорблений Шунин решил удалиться, точнее его оттащили товарищи по команде. Болельщику не повезло больше, его ждали разборки с служителями правопорядка в отделении.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья