Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Жиркова не пускают на поле

Иногда так случается, что травмы, которые на первый взгляд не очень серьезны, на поверку оказываются довольно таки значимыми и иногда даже мешают планам. В такой именно ситуации оказался один из лидеров московского ЦСКА Юрий Жирков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Жиркова не пускают на поле

Речь идет о том, что недавно Юрий получил травму голеностопа, и именно это обстоятельство может стать помехой в его участии в матче четвертьфинала Кубка России против столичного «Локомотива», который состоится в среду в «Лужниках».

Дело все в том, что после обследования выяснилось, что травма, которую Жирков получил во время игры с подмосковными «Химками» в матче пятого тура чемпионата страны оказалась серьезнее, чем предполагалось. Футболист в первом тайме получил болезненный удар по ноге. В перерыве было решено не подвергать здоровье игрока опасности, и была произведена замена.

Врачи выяснили, что удар был куда сильнее, чем могло показаться, и теперь Жирков рискует пропустить четвертьфинальный поединок с одним из принципиальных конкурентов. Дело все в том, что Юрий до сих пор продолжает жаловаться на боль в ноге. Сейчас Юрий будет заниматься по индивидуальному плану.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья