Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Каннаваро заменит «Зенту» Аршавина?

Как говорится свято место, пусто не бывает, и по последним данным экс-чемпион России и обладатель кубка УЕФА 2008 года питерский «Зенит» скоро получит в свои владения легендарного итальянского защитника, чемпиона мира 2006 Фабио Каннаваро.

Каннаваро заменит «Зенту» Аршавина?

И вполне вероятно, что своими способностями и отличной игрой он заменит команде ушедшего Андрея Аршавина, более того возможно, что и эта замена станет более удачной и результативной, так как в отличие от Каннаваро, Аршавин не имеет таких громких наград, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе «Зенита».

Стоит отметить, что Фабио возможно перейдет в российский клуб может абсолютно бесплатно. Это связано с тем, что у защитника этим летом заканчивается срок действия контракта с его нынешним клубом мадридским «Реалом», и футболист не собирается продлять соглашение с «галактикос».

Именно это может помочь «Зениту» подписать лучшего игрока чемпионата мира 2006 на правах свободного агента.Со своей стороны Дик Адвокат, главный тренер «Зенита» рассматривает Каннаваро, как замену уходящему летом Тимощуку.

Тренера не успокаивает присутствие в составе команды Игоря Семшова, а ведь именно он приобретался для летней перестановки в составе, но Адвокат продолжает искать игроков оборонительной линии по всей Европе. Клуб будет принимать участие в первом розыгрыше Лиги Европы и Адвокат очень хочет, чтобы клуб не просто выступил достойно, но и запомнился на долгие годы.

Ранее 61-летний голландец намеревался пригласить в Питер своего бывшего подопечного из шотландского «Глазго Рейнджерс», капитана одного из самых титулованных клубов Европы Барри Фергюсона. Подчеркнем, что на Каннаваро положил глаз не только «Зенит».

Главным кандидатом на подписание контракта с защитником является его бывшая команда - туринский «Ювентус». Единственное, что может помешать сделке - негодование огромной армии поклонников самого титулованного клуба Италии. Со своей стороны футболист очень хочет присоединиться к родному «Наполи», в котором начинал карьеру еще в 1992 году.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья