Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

«Локомотив» лишится голкипера

В последнее время в командах России становится все меньше и меньше звезд, так как все они хотят более качественной и богатой жизни в Европе.

«Локомотив» лишится голкипера

Так случилось и с Андреем Аршавиным, и Романом Павлюченко, которые бросили свои клубы и уехали на чужбину, и если Аршавину пока везет, и он показывает очень хорошие результаты, то Роман не может похвастаться даже тем, что играет в основном составе.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем у него может появиться серьезный конкурент – речь идет о то, что клуб Романа Павлюченко лондонский «Тоттенхэм» собирается потратить кругленькую сумму на покупку очередного одного представителя российской премьер-лиги, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Речь идет о голкипере московского «Локомотива» Элдина Якуповича. Главный тренер лондонского клуба Гарри Реднапп грезит тем, чтобы сделать из новичка настоящую звезду чемпионата Англии.

Но Элдином интересуются многие клубы, и еще не известно, куда он решит уйти. Но в «Локомотиве» Элдин вряд ли останется. Подчеркнем, что за Якуповича «Локомотив», в свое время заплатил два миллиона евро, а теперь он оказался совершенно не нужен нынешнему наставнику «железнодорожников» Рашиду Рахимову.

По приходу на должность Рахимов отдал швейцарского вратаря в аренду его бывшему клубу «Грассхопперсу». И теперь футболист намерен присоединиться к английскому «Тоттенхэму» на правах свободного агента. Сейчас стоимость голкипера, сыгравшего два матча за молодежную сборную Боснии и Герцеговины и один матч за национальную команду Швейцарии оценивается приблизительно в два с половиной миллиона евро.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья