Moscow-Post RSS
26 Сентября 2017

«Локомотив» лишится голкипера

В последнее время в командах России становится все меньше и меньше звезд, так как все они хотят более качественной и богатой жизни в Европе.

«Локомотив» лишится голкипера

Так случилось и с Андреем Аршавиным, и Романом Павлюченко, которые бросили свои клубы и уехали на чужбину, и если Аршавину пока везет, и он показывает очень хорошие результаты, то Роман не может похвастаться даже тем, что играет в основном составе.

Стоит отметить, что в ближайшем будущем у него может появиться серьезный конкурент – речь идет о то, что клуб Романа Павлюченко лондонский «Тоттенхэм» собирается потратить кругленькую сумму на покупку очередного одного представителя российской премьер-лиги, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Речь идет о голкипере московского «Локомотива» Элдина Якуповича. Главный тренер лондонского клуба Гарри Реднапп грезит тем, чтобы сделать из новичка настоящую звезду чемпионата Англии.

Но Элдином интересуются многие клубы, и еще не известно, куда он решит уйти. Но в «Локомотиве» Элдин вряд ли останется. Подчеркнем, что за Якуповича «Локомотив», в свое время заплатил два миллиона евро, а теперь он оказался совершенно не нужен нынешнему наставнику «железнодорожников» Рашиду Рахимову.

По приходу на должность Рахимов отдал швейцарского вратаря в аренду его бывшему клубу «Грассхопперсу». И теперь футболист намерен присоединиться к английскому «Тоттенхэму» на правах свободного агента. Сейчас стоимость голкипера, сыгравшего два матча за молодежную сборную Боснии и Герцеговины и один матч за национальную команду Швейцарии оценивается приблизительно в два с половиной миллиона евро.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья