Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

«Арсенал возьмет Аршавина в рабство

Пока Андрей Аршавин купается в лучах славы, после успешного матча в английском чемпионате, где он первый за последние 63 года сделал покер, руководство «Аорсенала», за который сейчас выступает Андрей, спешит исправить условия контракта, который на настоящее время позволяет Аршавину покинуть команду, если другой клуб выплатит сумму отступных, указанных в контракте, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Арсенал возьмет Аршавина в рабство

Также стало известно о том, чтобы не опоздать руководство лондонского клуба уже готовит Андрею Аршавину новый контракт. Но тяжелее всего будет то, что если этот пункт уберут то, нужно сделать Аршавину такое предложение, и предоставить те условия, от которых он не сможет отказаться, даже ради своего любимого «Челси».

Так как в сущности отказ от этого пункта в контракте, означает чуть ли не рабство, а как известно Андрей человек своенравный и своевольный.

Напомним, что в «Зените» он уже пережил серьезные проблемы в подобной ситуации - дело все в том, что в контракте Аршавина не было пункта о сумме отступных, и поэтому возникли серьезные трудности с трансфером, и в итоге Андрею пришлось тяжело, он даже устраивал забастовки – не приходил на тренировки, будучи еще в команде - и вряд ли он так просто пойдет на еще одну ошибку.

А самое страшное для боссов «Арсенала» это то, что Аршавин может перейти в команду одного из главных врагов - речь идет о «Челси». Отметим, что для Андрея в первые два года сумма отступных будет равна всего 30 миллионам евро, а в дальнейшем эта сумма упадет где-то в два раза. А вот после таких блестящих выступлений Аршавина, Роман Абрамович наверняка еще больше захочет заполучить его в ряды своего клуба, и денег жалеть не станет.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика