Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

РФ разбила Французов

Болеем за наших! С такими мыслями и настроением болельщики и патриоты живут вот уже не первый день. Дело все в том, что 24 апреля, текущего, 2009 года, в Швейцарии открылся чемпионат мира по хоккею.

РФ разбила Французов

Отметим, что уже в своей первой игре наша сборная одержала красивую и очень убедительную победу над сборной Германии. Наши хоккеисты так и не позволили соперникам распечатать свои ворота, и встреча закончилась со счетом 5:0, конечно радости болельщиков не было предела.

Но на этом сборная России останавливаться не стала, а наоборот ринулась в бой с новой силой. И вчера, 26 апреля, разгромила сборную Франции с небывалым счетом – 7:2, на этом поистине историческом матче побывал собкор The Moscow Post.

Напомним, что это была вторая и не менее яркая, чем первая, игра сборной России. С самого выхода на лед видно было, что наши ребята предельно собраны, и настроены не просто на победу, а на разгром французской команды.

И это проявилось в игре всеми красками - с самого начала встречи наши хоккеисты взяли инициативу в свои руки, и удача была на нашей стороне – всего за восемь минут, было забито четыре шайбы – автором двух из них стал Александр Радулов, по одному голу на счету Даниса Зарипова и Александра Пережогина.

Но уже на десятой минуте французы все, же дали ответ, забив одну шайбу, но их счастье длилось не долго, и через пять минут Алексей Терещенко вновь упрочил преимущество сборной России.

И уже во второй части этого поединка Терещенко довел нервы французов до предела. А счет до разгромного, он забросил шестую шайбу. На второй перерыв соперники ушли при счете 6:2 в пользу сборной России. Ну и седьмую счастливую шайбу забил Илья Ковальчук.

Следующим соперником нашей доблестной сборной станут хозяева турнира, хоккеисты сборной Швейцарии. Встреча Россия- Швейцария состоится во вторник, 28 апреля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика