Moscow-Post RSS
19 Января 2017

РФ разбила Французов

Болеем за наших! С такими мыслями и настроением болельщики и патриоты живут вот уже не первый день. Дело все в том, что 24 апреля, текущего, 2009 года, в Швейцарии открылся чемпионат мира по хоккею.

РФ разбила Французов

Отметим, что уже в своей первой игре наша сборная одержала красивую и очень убедительную победу над сборной Германии. Наши хоккеисты так и не позволили соперникам распечатать свои ворота, и встреча закончилась со счетом 5:0, конечно радости болельщиков не было предела.

Но на этом сборная России останавливаться не стала, а наоборот ринулась в бой с новой силой. И вчера, 26 апреля, разгромила сборную Франции с небывалым счетом – 7:2, на этом поистине историческом матче побывал собкор The Moscow Post.

Напомним, что это была вторая и не менее яркая, чем первая, игра сборной России. С самого выхода на лед видно было, что наши ребята предельно собраны, и настроены не просто на победу, а на разгром французской команды.

И это проявилось в игре всеми красками - с самого начала встречи наши хоккеисты взяли инициативу в свои руки, и удача была на нашей стороне – всего за восемь минут, было забито четыре шайбы – автором двух из них стал Александр Радулов, по одному голу на счету Даниса Зарипова и Александра Пережогина.

Но уже на десятой минуте французы все, же дали ответ, забив одну шайбу, но их счастье длилось не долго, и через пять минут Алексей Терещенко вновь упрочил преимущество сборной России.

И уже во второй части этого поединка Терещенко довел нервы французов до предела. А счет до разгромного, он забросил шестую шайбу. На второй перерыв соперники ушли при счете 6:2 в пользу сборной России. Ну и седьмую счастливую шайбу забил Илья Ковальчук.

Следующим соперником нашей доблестной сборной станут хозяева турнира, хоккеисты сборной Швейцарии. Встреча Россия- Швейцария состоится во вторник, 28 апреля.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Реал» проиграл «Сельте»

«Реал» проиграл «Сельте»

Игроки мадридского «Реала» в первом матче 1/4 противостояния Кубка Испании проиграли «Сельте», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 10:16

Россия уступила Франции в гандболе

Россия уступила Франции в гандболе

В рамках четвертого тура группового этапа чемпионата мира 2017 года по гандболу сборная России проиграла французам, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

18 Января, 10:22

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья