Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

«Локомотив» останется без тренера

В последнее время то ли из-за кризиса, то ли просто так складываются звезды, но все больше тренеров покидают свои команды. Самой большой утратой для российских болельщиков стало то, что из ЦСКА ушел знаменитый Валерий Газзаев.

«Локомотив» останется без тренера

Далее московский ФК «Спарта» лишившись прежнего наставника Микаэля Лаудрупа, который был уволен с этого 15 апреля после разгромного поражения «Спартака» в матче 1/4 финала Кубка России с «Динамо» (0:3), теперь нуждается в новом тренере.

И вот уже сегодня, 28 апреля, может появиться информация о том, что главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов уходит в отставку, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Эта информация появилась уже вчера, в преддверии восстановительной тренировки, по полученным сведениям Рахимов сам сказал команде о том, что на 95% у «Локомотива» будет новый главный тренер. Также стало известно о том, что до конца первого круга команду будут тренировать Владимир Маминов и Игорь Черевченко. Главным претендентом на пост наставника команды со второго круга в футбольных кругах называется Юрий Семин.

Добавить комментарий

Смотрите также:

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья