Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Клинсманн подставил Тимощука

По последним данным на сегодняшний день капитан питерского «Зенита» Анатолий Тимощук находится в сложной ситуации – дело все в том, после того с поста главного тренера «Баварии» ушел Юрген Клинсманн, его трансфер в эту команду находится под большим вопросом, если не сказать под угрозой срыва, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Клинсманн подставил Тимощука

Дело все в том, что именно Клинсманн, был заинтересован в переходе футболиста в тогда еще свою команду, но теперь не понятно как новое руководство посмотрит на эту идею, и вообще захочет ли делать такую дорогую покупку.

Более того бывший наставник «Баварии» лично общался с Тимощуком и мечтал видеть его у себя в команде. Но теперь все эти надежды Тимощука, а мечтания Клинсманн пошли под откос.

Теперь слово за новым главным тренером, его имя пока неизвестно, и готовности совета директоров клуба потратить огромную сумму на возрастного футболиста.

При Клинсманне клуб хотел купить опытного полузащитника за минимальную сумму отступных, которая составляет четырнадцать миллионов евро.Но для паники нет повода, так как даже если сделка с немецким клубом сорвется, Тимощук не останется без работы в Европе.

Уже сейчас у Анатолия есть предложения от нескольких сильных европейских клубов, которые готовы летом выплатить «Зениту» необходимую сумму компенсации. Им интересуются два миланских суперклуба «Интер» и «Милан».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья