Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Арсенал» доведет Аршавина до заражения крови?

Иногда так случается, что в погоне за успехами и славой, а также в стремлении понравится люди очень часто забывают про свой организм, или пытаются сделать все побыстрее, а как говорится тише едешь, дальше будешь, вот про эту простую истину напрочь забыл футболист сборной России, бывший игрок «Зенита» - Андрей Аршавин – с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Арсенал» доведет  Аршавина до заражения крови?

Дело все в том, что Андрею грозит заражение крови, так как операция, которая ему была сделана в перерыве мачта против «Блекберна», дала отрицательные последствия.

И это не удивительно, так как была сделана на скорую руку и в полевых условиях. Удивительно о чем только думало руководство лондонского «Арсенала», так халатно решая судьбу самого, между прочим, дорогого своего футболиста.

На настоящий момент в плохо зашитой ране начала развиваться инфекция, что может привести к очень серьезным последствиям, и теперь 27-летний футболист вынужден проходить курс лечения от тяжелейшего инфекционного заболевания кожных тканей – сепсиса – так как рана не просто беспокоит, а уже набухла и гноиться. А ведь врачи предупреждали, что такое может случиться, но видимо Андрей ну очень хотел стать героем, и продолжил игру.

И в конце концов он добился своего – именно после того как его зашили он вернулся на поле и забил свой первый гол в Англии – ну а теперь пришла расплата. Футболист с высокой температурой, головокружением и распухшей раной обратился к врачу.

После проведенного обследования стало понятно, что Аршавин добегался до хирургического сепсиса, который надо было срочно лечить. Сейчас уже опасность позади, но доктора советуют ему полностью залечить рану, и только после этого вновь выходить на поле. Однако Андрей видимо не верит в слова врачей и продолжает рисковать.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья