Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

«Арсенал» доведет Аршавина до заражения крови?

Иногда так случается, что в погоне за успехами и славой, а также в стремлении понравится люди очень часто забывают про свой организм, или пытаются сделать все побыстрее, а как говорится тише едешь, дальше будешь, вот про эту простую истину напрочь забыл футболист сборной России, бывший игрок «Зенита» - Андрей Аршавин – с подробностями корреспондент The Moscow Post.

«Арсенал» доведет  Аршавина до заражения крови?

Дело все в том, что Андрею грозит заражение крови, так как операция, которая ему была сделана в перерыве мачта против «Блекберна», дала отрицательные последствия.

И это не удивительно, так как была сделана на скорую руку и в полевых условиях. Удивительно о чем только думало руководство лондонского «Арсенала», так халатно решая судьбу самого, между прочим, дорогого своего футболиста.

На настоящий момент в плохо зашитой ране начала развиваться инфекция, что может привести к очень серьезным последствиям, и теперь 27-летний футболист вынужден проходить курс лечения от тяжелейшего инфекционного заболевания кожных тканей – сепсиса – так как рана не просто беспокоит, а уже набухла и гноиться. А ведь врачи предупреждали, что такое может случиться, но видимо Андрей ну очень хотел стать героем, и продолжил игру.

И в конце концов он добился своего – именно после того как его зашили он вернулся на поле и забил свой первый гол в Англии – ну а теперь пришла расплата. Футболист с высокой температурой, головокружением и распухшей раной обратился к врачу.

После проведенного обследования стало понятно, что Аршавин добегался до хирургического сепсиса, который надо было срочно лечить. Сейчас уже опасность позади, но доктора советуют ему полностью залечить рану, и только после этого вновь выходить на поле. Однако Андрей видимо не верит в слова врачей и продолжает рисковать.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика