Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Сборная РФ разгромила «темную лошадку»

На чемпионате мира по хоккею сборная нашей страны показывает поистине фантастические результаты, начав с победы над Германией, наши не уступили даже хозяевам – команде Швейцарии, и уже вчера, 4 мая сборная России переиграла так называемую «темную лошадку» чемпионата – сборную Латвии, с подробностями собкор The Moscow Post.

Сборная РФ разгромила «темную лошадку»

Стоит отметить, что это уже шестая победа наших спортсменов в этом чемпионате, тем самым сборная РФ вышла четвертьфинал соревнований, и теперь наши хоккеисты встретятся со сборной Белоруссии.

Напомним, что наша дружина является действующим чемпионом мира по хоккею, и конечно же не могла не разгромить национальную команду Латвии со счетом 6:1 в последнем матче квалификационного этапа первенства планеты в Швейцарии. Сборная России во главе с Вячеславом Быковым заняла первое место в группе Е.

Эта победа была довольно таки легкой для нашей команды, показав всем, что именно российская сборная – главный претендент мировую корону.

Игра шла для наших хоккеистов легко, даже не смотря на то, что в квалификационном раунде сборная России в тяжелейшем поединке победила в овертайме Швецию со счетом 6:5, но потом с блеском обыграла сборную США - 4:1, и как апогей всего победа над латышами с красивым для нас, и разгромным для них счетом - 6:1.

Отметим, что сборная Латвии, до вчерашнего дня была одной из главных сенсаций нынешнего турнира – так как латыши проиграли лишь сборной США, но победили команды Австрии и Швеции, но не смогли долго сопротивляться напору наших хоккеистов. И уже на 12-ой счет был открыт - 1:0 вы нашу пользу.

Сборная России шла в атаку гораздо чаще, но опасных моментов в первом периоде больше было у латышей. Но на перерыв, подопечные Вячеслава Быкова ушли с минимальным преимуществом.

Решилось все в начале второго периода, всего за 4 минуты сборная России три раза поразила ворота Масальскиса. Точку в ударной четырехминутке сборной России поставил Курьянов, который со второго раза пробил Масальскиса - 4:0. Незадолго до завершения второго периода латыши сократили счет, впервые забив в ворота Еременко - 4:1.

Но на большее команду Литвы не хватило, и наши, воспользовавшись ситуацией, довели счет до 6:1. Соперник нашей команды по четвертьфиналу - сборная Белоруссии – ранее уступила сборной Чехии со счетом 0:3. Четвертьфинальные матчи на чемпионате мира пройдут 6-го и 7-го мая.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья