Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Дэвид Хэй не доживет до битвы с Кличко?

Бокс во все временя был достаточно жестоким и беспощадным видом спорта, у многих представителей этой спортивной дисциплины со временем все чаще и чаще проявляются звериные, ни чем не оправданные замашки.

Дэвид Хэй не доживет до битвы с Кличко?

Так ненавидеть друг друга, как это зачастую делают боксеры, вряд ли могут люди, занимающиеся другим видом спорта. Вот и чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, в преддверии боя, который пройдет 20 июня, с британцем Дэвидом Хэйем, жаждет размазать по рингу своего оппонента, и с трудом скрывает это, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

А дело то все в том, что британец сам нарвался на подобную реакцию. Ведь никто его не просил приходить на пресс-конференцию, которая проводилась для рекламы боя, в футболке, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами. Это по меньшей мере не этично.

Кличко, будучи довольно таки рассудительным человеком, раньше старался не реагировать на выпады соперников, которые всеми правдами и не правдами пытаются себя пиарить, но Хэй перешел грань дозволенного – больше всего Виталия задело даже не его изображение на этой майке, он все, же соперник, а изображение его брата, который не имеет отношения к этой встрече.

Однако Виталий не устроил потасовки до боя, а этот инцидент только придаст ему сил, и на ринге он покажет все, что он думает о Хэйе и его поступке. Тем временем британского супертяжеловеса Дэвида Хэя забросали гневными письмами фанаты Владимира Кличко. А британский совет по боксу предупредил Хэя, чтобы тот больше не повторял свою выходку с футболкой и не оскорблял Кличко.

Но британцу кажется все, нипочем, он спокойно проводит тренировки на Кипре и более того, скандальную футболку, собирается продавать своим фанатом на своем сайте. По словам боксера, его команда уже напечатала несколько тысяч экземпляров.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья