Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Дэвид Хэй не доживет до битвы с Кличко?

Бокс во все временя был достаточно жестоким и беспощадным видом спорта, у многих представителей этой спортивной дисциплины со временем все чаще и чаще проявляются звериные, ни чем не оправданные замашки.

Дэвид Хэй не доживет до битвы с Кличко?

Так ненавидеть друг друга, как это зачастую делают боксеры, вряд ли могут люди, занимающиеся другим видом спорта. Вот и чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, в преддверии боя, который пройдет 20 июня, с британцем Дэвидом Хэйем, жаждет размазать по рингу своего оппонента, и с трудом скрывает это, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

А дело то все в том, что британец сам нарвался на подобную реакцию. Ведь никто его не просил приходить на пресс-конференцию, которая проводилась для рекламы боя, в футболке, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами. Это по меньшей мере не этично.

Кличко, будучи довольно таки рассудительным человеком, раньше старался не реагировать на выпады соперников, которые всеми правдами и не правдами пытаются себя пиарить, но Хэй перешел грань дозволенного – больше всего Виталия задело даже не его изображение на этой майке, он все, же соперник, а изображение его брата, который не имеет отношения к этой встрече.

Однако Виталий не устроил потасовки до боя, а этот инцидент только придаст ему сил, и на ринге он покажет все, что он думает о Хэйе и его поступке. Тем временем британского супертяжеловеса Дэвида Хэя забросали гневными письмами фанаты Владимира Кличко. А британский совет по боксу предупредил Хэя, чтобы тот больше не повторял свою выходку с футболкой и не оскорблял Кличко.

Но британцу кажется все, нипочем, он спокойно проводит тренировки на Кипре и более того, скандальную футболку, собирается продавать своим фанатом на своем сайте. По словам боксера, его команда уже напечатала несколько тысяч экземпляров.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика