Moscow-Post RSS
27 Апреля 2018
 

Павлюченко сбежит из «Тоттенхэма»

Видимо даже самые стальные нервы дают сбой, и Роман Павлюченко, нападающий сборной России, а также «Тоттенхэма», уже этим летом может уйти в другую команду. И это не удивительно, так как положение в команде, которое занимает сейчас Роман, нельзя назвать завидным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко сбежит из  «Тоттенхэма»

Дело все в том, наставник «Тоттенхэма», Гарри Реднапп не пускает Романа на игры в основном составе, и Павлюченко приходится играть в дубле. Более того тренер не стесняется в выражениях, и во всеуслышание говорит о том, что не видит Романа в основном составе.

Именно поэтому спортсмен решило искать себе другое место, и очень вероятно, что Роман продолжит сою карьеру в ливерпульском «Эвертоне». Также возможно, что Роман вернется в Россию. В этом сезоне Павлюченко сыграл 24 матча в премьер-лиге, в которых забил 5 голов.

Однако также известно о том, что агент Романа встречался с Реднаппом, и очень может быть, что уже в следующем сезоне Павлюченко имеет все шансы заиграть в «Тоттенхэме» значительно ярче.

Но есть также информация о том, что футболист может начать переговоры о возвращении в московский «Спартак» - это связано с тем, что в контракте Романа с «Тоттенхэмом» есть пункт, по которому нападающий может вернуться в стан красно-белых в случае неудачного выступления в Англии.

Что же остается только пожелать Роману удачи, и на этот раз сделать правильный выбор, чтобы потом не было мучительно больно и обидно, за зря потраченное время и нервы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика