Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Павлюченко сбежит из «Тоттенхэма»

Видимо даже самые стальные нервы дают сбой, и Роман Павлюченко, нападающий сборной России, а также «Тоттенхэма», уже этим летом может уйти в другую команду. И это не удивительно, так как положение в команде, которое занимает сейчас Роман, нельзя назвать завидным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Павлюченко сбежит из  «Тоттенхэма»

Дело все в том, наставник «Тоттенхэма», Гарри Реднапп не пускает Романа на игры в основном составе, и Павлюченко приходится играть в дубле. Более того тренер не стесняется в выражениях, и во всеуслышание говорит о том, что не видит Романа в основном составе.

Именно поэтому спортсмен решило искать себе другое место, и очень вероятно, что Роман продолжит сою карьеру в ливерпульском «Эвертоне». Также возможно, что Роман вернется в Россию. В этом сезоне Павлюченко сыграл 24 матча в премьер-лиге, в которых забил 5 голов.

Однако также известно о том, что агент Романа встречался с Реднаппом, и очень может быть, что уже в следующем сезоне Павлюченко имеет все шансы заиграть в «Тоттенхэме» значительно ярче.

Но есть также информация о том, что футболист может начать переговоры о возвращении в московский «Спартак» - это связано с тем, что в контракте Романа с «Тоттенхэмом» есть пункт, по которому нападающий может вернуться в стан красно-белых в случае неудачного выступления в Англии.

Что же остается только пожелать Роману удачи, и на этот раз сделать правильный выбор, чтобы потом не было мучительно больно и обидно, за зря потраченное время и нервы.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья