Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Россия победила Белоруссию

Накануне в тяжелейшем противостоянии российской команде удалось победить сборную Белоруссии на чемпионате мира по хоккею в Швейцарии. О «битве титанов» сообщает спортивный обозреватель The Moscow Post.

Россия победила Белоруссию

Вчера российская сборная по хоккею с огромным трудом смогла вырвать победу у команды Белоруссии. Всю игру было неясно, кто же победит, однако за несколько минут до окончания последнего тайма нападающий сборной России Илья Ковальчук забросил победный гол в ворота соперника.

В итоге, счет стал 4:3 в нашу пользу.

На послематчивой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков сделал журналистам следующее заявление: «Важно верить и методично делать свою работу. В целом, матч складывался непросто. Как и предполагали, соперник довольно организованно играл в обороне и на контратаках. Я думаю, некоторая скованность наших игроков объясняется большой ответственностью. Все очень хотели выиграть и понимали роль этого матча. Эта встреча может не была такой изящной, но по своему сюжету интересным. Замена Брызгалова на Еременко связан с тем, что мы решили не испытывать судьбу. Возможно, сегодня был не день Брызгалова».

Напомним, что Вячеслав Аркадьевич Быков (24 июля 1960, Челябинск) — советский ироссийский хоккеист и тренер. Пятикратный чемпион мира и двукратный Олимпийский чемпион в составе сборных СССР, СНГ и России. В настоящее время является главным тренером сборной России по хоккею. Нападающий. В 1979—1982 гг. выступал за «Трактор» (Челябинск), в 1982—1990 гг. — играл в ЦСКА, 1990—1998 — в швейцарском «Фрибург-Готтерон».

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья