Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Россия победила Белоруссию

Накануне в тяжелейшем противостоянии российской команде удалось победить сборную Белоруссии на чемпионате мира по хоккею в Швейцарии. О «битве титанов» сообщает спортивный обозреватель The Moscow Post.

Россия победила Белоруссию

Вчера российская сборная по хоккею с огромным трудом смогла вырвать победу у команды Белоруссии. Всю игру было неясно, кто же победит, однако за несколько минут до окончания последнего тайма нападающий сборной России Илья Ковальчук забросил победный гол в ворота соперника.

В итоге, счет стал 4:3 в нашу пользу.

На послематчивой пресс-конференции главный тренер сборной России Вячеслав Быков сделал журналистам следующее заявление: «Важно верить и методично делать свою работу. В целом, матч складывался непросто. Как и предполагали, соперник довольно организованно играл в обороне и на контратаках. Я думаю, некоторая скованность наших игроков объясняется большой ответственностью. Все очень хотели выиграть и понимали роль этого матча. Эта встреча может не была такой изящной, но по своему сюжету интересным. Замена Брызгалова на Еременко связан с тем, что мы решили не испытывать судьбу. Возможно, сегодня был не день Брызгалова».

Напомним, что Вячеслав Аркадьевич Быков (24 июля 1960, Челябинск) — советский ироссийский хоккеист и тренер. Пятикратный чемпион мира и двукратный Олимпийский чемпион в составе сборных СССР, СНГ и России. В настоящее время является главным тренером сборной России по хоккею. Нападающий. В 1979—1982 гг. выступал за «Трактор» (Челябинск), в 1982—1990 гг. — играл в ЦСКА, 1990—1998 — в швейцарском «Фрибург-Готтерон».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика